快捷登录

扫码登录更安全

2012。10.28两刁丝环新昌

諕紎 2012-10-28 22:57:10 显示全部楼层

推眼镜姿势很帅

3q  发表于 2012-10-28 23:17

HappyWang 2012-10-28 22:59:00 显示全部楼层
就是在这个加油站,三岔路口,那次去回山回来的时候,走错路了,从南门外回来的,真亏啊{:soso_e101:}

喜欢独来独往是要吃亏滴  发表于 2012-10-28 23:14

蜡笔小杰 2012-10-28 23:03:03 显示全部楼层
妹的我照片都打不开  汗啊

你挫、鉴定完毕  发表于 2012-10-28 23:05

"諸尐強 2012-10-28 23:04:48 显示全部楼层
爬啊爬、爬啊爬,左手儒岙、右手回山,做次指路童子
指路.jpg __路标
提醒新昌车友:加油站下来到儒岙的路在修,给狗啃了一样,可怜的小狗狗的公路,尖叫被颠掉了两次。路上挖土机的爪子在头顶呼啸而过的敢脚真不好!
双彩上告诉.jpg __杀上高速去{:soso__3943448463613330755_3:}

HappyWang 2012-10-28 23:11:22 显示全部楼层
蜡笔小杰 发表于 2012-10-28 23:03
妹的我照片都打不开  汗啊

你要摧花不?{:soso_e120:}

"諸尐強 2012-10-28 23:12:44 显示全部楼层
“老天对你关上门的时候,一定会为你开起一扇窗滴”果不其然!颠了几十分钟,平生第一次见到800年之久的古树,树根从古刹墙里钻出来了,树根前有好多香{:soso__6235880048239246314_3:}
古树.jpg __小狗狗,20出头只能当配角
有点想知道这树龄怎么鉴定的。
元芳,你怎么看?
八百年.jpg __800年风雨

"諸尐強 2012-10-28 23:28:40 显示全部楼层
新昌N久没下雨了,这居然还有个小瀑布,神奇啊!小狗狗:“此处必定有神人!”
瀑布.jpg __学巴神思考人生
儒岙——XX之乡,你懂得。
儒岙.jpg __前阵子出名的地方哈
由于右转直接去天台了,没有直通小将的路,无奈只好选择重走环沃洲湖的路线,希望能遇上嵊州美力单车的MM们{:soso__5657860517285368179_1:}
儒岙历程.jpg __儒岙历程

"諸尐強 2012-10-28 23:41:49 显示全部楼层
路遇嵊州车友、此处等了下老朋友,认识了下新朋友。话说嵊州有个MM很凶猛,骑个死飞穿山越岭,让我情何以堪;嵊州GG也很奔放,盯着人家MM衣服看,讨论起颜色来,此处省略50字、、、、、、、、{:soso__2946924916240177724_4:}
队伍很强大、我总结了下:MM人数决定车友数量!骑友们,你们怎么看? 汇合.jpg __汇合
我胖了、{:soso__187047450382421961_3:} 腮帮子看起来大是因为前天一起床就开始牙疼、扁桃体发炎,不是常态哈 身材.jpg __长胖了

"諸尐強 2012-10-28 23:44:11 显示全部楼层
累了、膝盖还贴了张狗皮膏药,明天还要上班,明天再更新哈、睡觉喽!{:soso__9619939713253096705_1:}

HappyWang 2012-10-29 08:24:16 显示全部楼层
"諸尐強 发表于 2012-10-28 23:44
累了、膝盖还贴了张狗皮膏药,明天还要上班,明天再更新哈、睡觉喽! ...

接着发啊