快捷登录

扫码登录更安全

一路向西南老家(转柏树湾的帖)

月鱼 2012-10-23 21:11:59 显示全部楼层
在婺源休息了一天

月鱼 2012-10-23 21:12:43 显示全部楼层

月鱼 2012-10-23 21:14:46 显示全部楼层
到景德镇了

月鱼 2012-10-23 21:15:57 显示全部楼层
晚上已到湖北 武穴。   明天目的地是黄石。

的的猫 2012-10-25 20:03:36 显示全部楼层

才发现柏树湾车后座上还带了个小朋友,这是要一起回四川吗?

的的猫 2012-10-25 20:09:31 显示全部楼层
顶柏树湾,一路顺风,享受旅途,安全到家

棟_=.= 2012-10-25 22:37:09 显示全部楼层
的的猫 发表于 2012-10-25 20:03
才发现柏树湾车后座上还带了个小朋友,这是要一起回四川吗?

我有个同事, 从北京骑到杭州, 在山东捡到一只小狗, 然后小狗放在车后面 一路带到杭州了.  不过可惜 后来小狗出门玩被别人抱走了, 一两个月后 再次遇到那条小狗,竟然已经不认得了, 伤心死了

棟_=.= 2012-10-25 22:37:44 显示全部楼层
柏树湾, 一路顺风啊

月鱼 2012-10-29 18:32:23 显示全部楼层
25日

杨峰陪我一路走来,倍感亲切,有朋友的日子就是过的充实,每天都有说不完的话题,每天都有讲不完的故事,慢慢地接近分开的日子,心里有些伤感,不愿意接受离别的现实,
       25日早上,这个时刻,我不愿想起,两个人默默地来到早餐店,一路上无语,其实心中写满了言语,全是不舍,都不愿意表露出来,在吃豆腐脑与小笼包的时刻,那一举一动都充满了离愁,吃的全是依依不舍的味道。
       杨峰举起相机拍的时候,我觉得好难过,本来我最讨厌分离,我推着车匆匆离去,我怕停留一时半刻就控制不住,怕自己思想动摇,很艰难地迈出了孤独的第一步,直到我走了半天还沉侵在有他的时光里,但是我清楚的知道,自己的一个人去面对一个人的征途了,奔跑在一望无际的道路上,感觉自己好渺小,小到甚至不存在。

月鱼 2012-10-29 18:34:04 显示全部楼层
杨风大厨因家里有事,只能在黄石和柏树湾分别回家。