快捷登录

扫码登录更安全

一个人的环绍拉练,杭州到天台,不极格...(看到富盛镇啦

一条线 2012-9-9 23:02:19 显示全部楼层

有木有盒饭的 {:soso_e118:}
张小胖 2012-9-9 23:04:08 显示全部楼层
一条线 发表于 2012-9-9 23:02
有木有盒饭的

饭盒没有呢,有肉包,有香蕉等等。。
smile_江南 2012-9-10 00:23:06 显示全部楼层

现在开始,你可以以周为单位,制定训练计划,强度每一周期稍作增加,差不多有4-5个周期后,调整自己到最佳状态,环绍应该没什么问题。
计划方面要是不知道怎么弄,Q上找我,到时候传给你。
别一下子太猛的拉练,伤到自己,得不偿失。。。。
一条线 2012-9-10 00:28:44 显示全部楼层
smile_江南 发表于 2012-9-10 00:23
现在开始,你可以以周为单位,制定训练计划,强度每一周期稍作增加,差不多有4-5个周期后,调整自己到最佳 ...

我昨天也不是特地练  骑下来感觉也没什么  没什么感觉
接下来的计划是:
9.15 千岛湖拉练
9.22 回家陪父母
9.29出发去青海湖
10.7回杭州
10.14环绍了
smile_江南 2012-9-10 00:33:55 显示全部楼层
一条线 发表于 2012-9-10 00:28
我昨天也不是特地练  骑下来感觉也没什么  没什么感觉
接下来的计划是:
9.15 千岛湖拉练

训练周期,不仅仅局限于骑车,你在一个周期内,指定骑行、耐力、有氧等各种运动相互结合。
比如某一日跑步,某一日游泳,某一日骑行,一个周期内,每一日的训练项目侧重点都不一样。
一个周期给自己一个较大的提升。
同时,在饮食方面也要有合理的搭配和计划,营养均衡,酒、油腻、辛辣、烧烤等以及各种宵夜最好还是别吃了,主食吃饱吃好就可以了。
还有最重要的一点,10点之前睡觉,每天保证充足的睡眠,中午午休小憩30分钟。。。。。

10点之前睡觉!!!这个难度太高!!!  发表于 2012-9-13 09:07
一条线 2012-9-10 00:38:20 显示全部楼层
smile_江南 发表于 2012-9-10 00:33
训练周期,不仅仅局限于骑车,你在一个周期内,指定骑行、耐力、有氧等各种运动相互结合。
比如某一日跑 ...

哇 你现在已经上升到这种高度啦?
smile_江南 2012-9-10 00:41:21 显示全部楼层
一条线 发表于 2012-9-10 00:38
哇 你现在已经上升到这种高度啦?

{:soso_e117:} 对骑车没兴趣了,就随便找书看看,顺便听胖子吹吹牛,也就稍微记住了一些~~~
{:soso_e101:} 我卖弄了。。。。
aaron 2012-9-10 10:38:11 显示全部楼层
循序渐进,避免受伤,坚持就可以的
海宁如同 2012-9-10 10:44:03 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
bahamut 2012-9-10 13:21:49 显示全部楼层
启力走的是红牛路线吗