快捷登录

扫码登录更安全

沿着江堤 一路向北---为了目睹那曹娥江和钱塘江交汇时的刹那

源于自然 2006-9-28 01:12:24 显示全部楼层
美丽的海涂风光

美丽的海涂风光

美丽的海涂风光
照片 217.jpg
源于自然 2006-9-28 01:14:36 显示全部楼层
原帖由 追逐 于 2006-9-28 01:07 AM 发表
午夜狂顶!

追逐其实我这次骑行  是比较仓促的
钱塘江边我一定还会再去的 到时候约你
源于自然 2006-9-28 01:20:34 显示全部楼层
此次骑行 最大的收获就是目睹了曹娥江大闸的风采
在这个贴结束的时候   再发一张从另外角度拍到的大闸雄姿吧 

PS 前面我发的大闸PP   均为大图  大家有兴趣点击看大图啊
照片 215.jpg
源于自然 2006-9-28 01:29:04 显示全部楼层
还要再提一点 在钱塘江边烧烤 野餐 看潮 一定很爽的
大家国庆就去那里烧烤吧  哈哈
aaron 2006-9-28 04:50:10 显示全部楼层
照片拍得好啊
漠漠无吻 2006-9-28 07:49:16 显示全部楼层
风景不错
路边飞 2006-9-28 08:31:25 显示全部楼层
10.7组织下去那里看潮水
沿着江堤那个路会把屁股震破的
路边飞 2006-9-28 08:35:26 显示全部楼层
修桥真慢

现在

登录/注册后可看大图

一年前

登录/注册后可看大图
源于自然 2006-9-28 09:02:12 显示全部楼层
原帖由 路边飞 于 2006-9-28 08:35 AM 发表
修桥真慢

现在

http://www.biketrip.com.cn/bbs/a ... 39&noupdate=yes

一年前

http://www.biketrip.com.cn/bbs/a ... 40&noupdate=yes

曹娥江大闸枢纽工程位于曹娥江河口钱塘江畔,距绍兴城区约30公里。工程主要由挡潮泄洪闸、堵坝、导流堤、闸上江道堤脚加固工程等组成。挡潮闸总宽697米,闸孔总数28孔,每孔20米,堵坝长785米,导流堤长510米。工程静态总投资约13亿元,建设期3.5年,主体工程计划于2007年完工,是我国在强涌潮河口地区建设的第一大闸,

计划主体工程是2007年完成   还是慢点好啊 质量第一哦

源于自然 2006-9-28 09:18:18 显示全部楼层
原帖由 路边飞 于 2006-9-28 08:31 AM 发表
10.7组织下去那里看潮水
沿着江堤那个路会把屁股震破的

路的确不怎么好 但是沿江风景确实也是不错的 鱼于熊掌不能兼得啊

路矿差的路面

路矿差的路面