快捷登录

扫码登录更安全

酷暑国道大拉练,06年7月,绍兴到厦门-第5页起有更新

清扬 2006-9-20 13:57:59 显示全部楼层
总算发出来了!
拉磨的驴 2006-9-20 14:23:42 显示全部楼层
终于看到了你的游记了,呵呵,继续发....对了,104国道上的1600你怎么知道是离北京的距离? 
aaron 2006-9-20 14:29:04 显示全部楼层
原帖由 极地野狼 于 2006-9-20 02:23 PM 发表
终于看到了你的游记了,呵呵,继续发....对了,104国道上的1600你怎么知道是离北京的距离? 

104国道就是北京到福州的国道,里程是从北京开始计的,柯桥那里有个1500的碑,呵呵
大醉鸟 2006-9-20 18:08:33 显示全部楼层
这些相片让大鸟伸长脖子等了好几个月哦!

怎么都是照别人的相片啊,我就没有在里面看见你过!感觉你都不是主角。
追逐 2006-9-21 18:00:47 显示全部楼层
老A,怎么不发PP了,我们一直等着呢!
漠漠无吻 2006-9-21 18:50:02 显示全部楼层
好车,好车要顶的
aaron 2006-10-6 16:07:37 显示全部楼层
第一天骑到台州临海,刚好200公里

继续发后面的照片

早上出发的风景

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
aaron 2006-10-6 16:08:14 显示全部楼层
骑到路桥吃的早餐,可口又实惠,后来的一个星期我们都在怀念那个店

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
aaron 2006-10-6 16:08:49 显示全部楼层
路上补充能量

登录/注册后可看大图
aaron 2006-10-6 16:09:14 显示全部楼层
要爬台州和温州交界的大山了,上山前找到一个水果店买香蕉,店里懒洋洋的猫

登录/注册后可看大图