快捷登录

扫码登录更安全

酷暑国道大拉练,06年7月,绍兴到厦门-第5页起有更新

来源: aaron 2006-9-19 23:17:38 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

登录/注册后可看大图

第一天,早上从城南骑到约定的集合地点,一个人的车队已经在了,并且支好了三角架,准备拍个出发前的合影留念了。心情很激动

大神点评66

磁悬浮 2006-9-19 23:19:20 显示全部楼层
大戏终于开演了!!!!!!!!!!!!!
aaron 2006-9-19 23:19:55 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

早上出门的时候很早,都没有看到卖早点的,一个人的车队大哥给了我一大堆牛肉干。我都放在车首包里面。出发后边骑边吃。骑到上虞已经吃了10几个了。天也亮了。我们决定在路边吃早餐。
包子看起来不干净我们不敢吃,但是豆浆非常不错。大哥吃完赞不绝口
路边飞 2006-9-19 23:21:43 显示全部楼层
hehe  你啊你    墨迹了两个月了

不过出来了  还是一如既往的顶
aaron 2006-9-19 23:21:58 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

104国道在上虞往南拐弯,从这里开始在上虞境内的路况非常好,比高速公路还要爽,因为汽车非常少。
aaron 2006-9-19 23:23:07 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

国道边绿油油的农田,和蓝天白云。照片没有经过任何处理
磁悬浮 2006-9-19 23:23:46 显示全部楼层
又没说你拍的好
好自恋啊
哈哈哈
aaron 2006-9-19 23:34:48 显示全部楼层
原帖由 磁悬浮 于 2006-9-19 11:23 PM 发表
又没说你拍的好
好自恋啊
哈哈哈

这个不用说的嘛,呵呵

开了个头,图片很多,明天慢慢发
feihu667 2006-9-19 23:35:40 显示全部楼层
占位~
路边飞 2006-9-19 23:36:29 显示全部楼层
那是我的相机好