快捷登录

扫码登录更安全

军垦第一连

天应 2012-6-28 09:31:49 显示全部楼层
曾经耳闻目睹过的近代创业史用如此方式再现,看了后让人感动.因为那里也有我的亲人战斗过的身影.
我想我若身处此境,也会和那位站在柜台前的游客一样……
大漠独行 2012-6-28 10:43:57 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢天应大侠!看了你们的留言,我很受感染!很受教育!意想不到啊!谢谢你们啊!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
大漠独行 2012-6-28 16:29:21 显示全部楼层

{:soso_e132:} 这是什么表情啊??????
写游记。无意间却被大侠的留言感动了!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
独行侠车长 2012-6-29 09:40:31 显示全部楼层
重阳居士 2012-6-29 09:47:14 显示全部楼层
谢谢{:soso_e183:}
dhea 2012-6-29 10:29:38 显示全部楼层
不一样的图片,述说着不一样的情怀,当年的情景,离的有些遥远,
看到这些照片,历史仿佛又被轻轻的掀开
感动中!
{:soso_e179:}
大漠独行 2012-6-29 11:28:00 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢关注!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
大漠独行 2012-6-29 11:28:50 显示全部楼层

{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e163:} 客气了 呵呵{:soso_e181:} {:soso_e113:}
大漠独行 2012-6-29 11:30:51 显示全部楼层
dhea 发表于 2012-6-29 10:29
不一样的图片,述说着不一样的情怀,当年的情景,离的有些遥远,
看到这些照片,历史仿佛又被轻轻的掀开
感 ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢 看了你的留言 我深有同感 许多的童年的记忆都可以在那里打开。。。。。。。{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}