快捷登录

扫码登录更安全

军垦第一连

大漠独行 2012-6-27 14:17:18 显示全部楼层

再次穿越。。。。。,见证新时代的辉煌!
大漠独行 2012-6-27 14:20:41 显示全部楼层

很激动地遇见了军垦第一连最高首长------老连长!

二0一0年六月,从乌鲁木齐来了七位老太太走进“军垦第一连”看到老连长胡友才,就有四人抱头痛哭了。后来经询问,原来,她们都是五十年代初的支边青年,当看到“老连长”身着军装站在“军垦第一连”时,她们感觉回到了五十多年前,一时无法控制情绪。

大漠独行 2012-6-27 14:21:22 显示全部楼层

一群游客见我身着军装出现在军垦第一连,很激动,非要拉着我合影!把我也感动了,我们已经穿越时空了。。。
大漠独行 2012-6-27 14:22:00 显示全部楼层

穿越之旅结束了。。。。再见了,老连长!{:soso_e181:} 再见了,军垦第一连!
大漠独行 2012-6-27 14:23:57 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢 有机会一起骑行军垦第一连!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
大漠独行 2012-6-27 14:55:18 显示全部楼层

骑行路线:乌鲁木齐---312国道(一路有辅道,骑行很安全)---经昌吉-呼图壁-玛纳斯-石河子市区-天山路-15KM--军垦第一连
沿途风光秀美,饮食,住宿,娱乐设施齐全,交通便利。
乌市--石河子  140km
石河子市区---军垦第一连  15km  一路柏油路,平直洁净。绿树成荫,溪水常流。

早8:00出发,当天下午5:00左右到达,可在景点住宿,也可在市区住宿,价格很便宜。也可乘客运班车连夜返回。
重阳居士 2012-6-27 15:02:50 显示全部楼层
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}
大漠独行 2012-6-27 15:06:20 显示全部楼层

谢谢大侠!{:soso_e163:} {:soso_e163:} 祝贺你又上胜利达坂了!{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e183:} {:soso_e183:} 期待你的大片啊!呵呵{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
重阳居士 2012-6-27 15:10:13 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2012-6-27 15:06
谢谢大侠!  祝贺你又上胜利达坂了!  {:soso_e18 ...

我发不成帖子了,不知为什么在论坛里发不成帖子了?

今天起 可以很流畅地发帖子啦  发表于 2012-6-27 17:09
大漠独行 2012-6-27 15:14:27 显示全部楼层
管理员已经修复了 今天起可以很流畅地发贴了