快捷登录

扫码登录更安全

06.08.20 十二罗汉平王线,新人爬坡只等闲(换个标题,呵呵)

汉唐 2006-8-20 19:13:16 显示全部楼层
既然 飞飞已经这么了解我地进行了回答   那我就不废话了
不过在说两句还是可以的
这个东西在北方的以及南方的大部分地区叫包子    确实是包子   小笼包子    它的外观做法都是包子的做法      
上海,还有江苏以及浙江部分地方把馒头叫包子,把包子叫馒头。
这一叫法好像可以追溯到宋朝。
如果有想了解的,我可以提供文献资料以及相关论文。

呵呵  
飞飞   这就是我的补充
你看还有没有要再补充的?
汉唐 2006-8-20 19:14:28 显示全部楼层
我知道的       我拍下来的       就是想考察一下青蛙的知名度   呵呵    看来磨树的青蛙很多人知道
清扬 2006-8-20 20:45:26 显示全部楼层
顶一下,汉唐人气超旺啊!

aaron要BS下,估计骑车骑傻掉了,连上次厦门的作业都没交...
零下 2006-8-20 20:49:11 显示全部楼层
这个星期天你们过得可真充实啊,我今天可是在家呆了一天,看了一天电视,无聊的很!
gba 2006-8-20 20:58:24 显示全部楼层
我狂晕啊,这活动咋没人叫我呢??????
aaron 2006-8-20 21:09:46 显示全部楼层
原帖由 零下 于 2006-8-20 08:49 PM 发表
这个星期天你们过得可真充实啊,我今天可是在家呆了一天,看了一天电视,无聊的很!

今天这么凉快的天气不出来锻炼可惜了
路边飞 2006-8-20 22:23:56 显示全部楼层
原帖由 清扬 于 2006-8-20 08:45 PM 发表

aaron要BS下,估计骑车骑傻掉了,连上次厦门的作业都没交...

大佬  我顶你  早想发彪了  终于有人也站出来了  哈哈
菜场 2006-8-20 22:32:13 显示全部楼层
青蛙的车好漂亮......小馒头貌似很好吃,那个MM有走光的倾向,可乐的把组还是那么熟悉,公孙小白我很喜欢,老A还是领导...我还是没钱..........
猩猩 2006-8-20 22:36:01 显示全部楼层
今天要不是上医院看牙!
早上也会有只猩猩在平王出现的
aaron 2006-8-20 23:03:34 显示全部楼层
原帖由 清扬 于 2006-8-20 08:45 PM 发表

我终于把要发的照片整理出来了,快200张了