快捷登录

扫码登录更安全

三江两湖后,膝盖疼痛略减,小腿依旧水肿,求助!

aaron 2012-4-19 10:01:47 显示全部楼层

在帖子里面吼吼,杭州应该很多机会的
丽水圈圈 2012-4-19 10:09:31 显示全部楼层
萌女 发表于 2012-4-19 09:52
这,高跟鞋都不能穿么,斑竹?

高跟鞋不要穿了,找双平底软鞋穿穿吧,妹子.......

在此表示慰问哈{:soso_e121:}

才来 2012-4-19 11:05:20 显示全部楼层
轻微活动,慢慢会好的.
张小胖 2012-4-19 11:27:23 显示全部楼层
你太猛了啊{:soso_e179:} 佩服啊,这段时间高跟鞋还是不要穿了
骑行雪儿 2012-4-19 11:46:52 显示全部楼层
要赶紧去医院看看
龙骧龙头 2012-4-19 11:49:25 显示全部楼层
萌女 发表于 2012-4-19 09:52
这,高跟鞋都不能穿么,斑竹?

爱美之心
人间有之
不过为了健康
最好穿舒适的鞋子
等完全恢复了再穿也不迟
千万不要留下后遗症了
sxxq 2012-4-19 12:09:25 显示全部楼层
1、膝盖疼应该是档位太高。我第一次从绍兴骑杭州时,大行P8车,档位放6档,骑到到柯桥时左膝盖也疼了。后来请教老A后,现在一般平路都用5档,就很少痛过。这次活动,也是平路5档,上坡4档,下坡6档,所以一点都没觉得累与痛。
2、小腿水肿应该是肿在脚腕的地方吧?  我有一次七月份大太阳下重装去爬山涉溪,回来累了,脚腕也是有点浮肿,一按一个坑。我认为这个可能是短时脱水性缺钠缺钙。这些天早起喝杯盐开水,多补充鸡蛋与牛奶,静观两三天,如不改善就上医院化验个尿与血。
萌女 + 3 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +3

小.晕 2012-4-19 12:10:49 显示全部楼层
建议  最好医院去看看  避免各种问题
萌女 2012-4-19 12:12:10 显示全部楼层
sxxq 发表于 2012-4-19 12:09
1、膝盖疼应该是档位太高。我第一次从绍兴骑杭州时,大行P8车,档位放6档,骑到到柯桥时左膝盖也疼了。后来 ...

谢谢你 太有用了 我 骑的就是P8!
龙马神勇 2012-4-19 13:40:15 显示全部楼层
萌女 发表于 2012-4-19 09:56
老A,有外贸跟单或则业务的工作推荐么

有家厂在留下这边,妹纸如果有兴趣可以去电问下:85225568/85223059/85221388
找冯总