快捷登录

扫码登录更安全

06年行天下公路绕圈赛记录

枫语 2006-6-26 16:00:17 显示全部楼层
原帖由 路边飞 于 2006-6-26 03:55 PM 发表

你干了什么坏事,ip被E网封闭了

不是我干坏事,而是E网干了坏事,被我我们单位的网管封了啊!!!!!!!!!!!!
feihu667 2006-6-26 16:02:56 显示全部楼层
呵呵  俺们原来 封了 网址里面带bbs的  结果什么论坛都进不去 就 e0575.cn这个论坛可以进
浪透冰 2006-6-26 16:10:07 显示全部楼层
看了版主介绍,部分ID与人对上号了,呵呵
aaron 2006-6-26 16:11:56 显示全部楼层
停电几分钟,这么多人回复了啊,呵呵
继续继续

说到折叠车,第一次见到的人无不嗤之以鼻,包括我自己。但是和大行的折叠同骑过或者试骑过大行折叠的车友无一例外都会马上改变看法。
大行折叠外形看起来是休闲的,但是它的运动性能不可小看。从这次比赛的成绩就可以看出。
折叠组的头3名放到山地组都稳拿第三!(第一第二都是超级强人)
折叠组在比赛中表现不俗,还把提前发车几十秒的几辆公路追上了,可谓风光无限啊,哈哈

有照片为证:

折叠车队追上公路了,呵呵

登录/注册后可看大图

骑折叠的帅哥们

登录/注册后可看大图

千人老王

登录/注册后可看大图
aaron 2006-6-26 16:18:27 显示全部楼层
还是老王

登录/注册后可看大图

清杨大哥,年龄最大的参赛选手,值得大家学习,这次还带亲属团来助阵

登录/注册后可看大图

长途牛人路边飞

登录/注册后可看大图

看看我们的气氛多么融洽,比赛都笑呵呵的

登录/注册后可看大图

米虫进步神速,第一次参加活动才10公里就要不行了,这次高速30公里的比赛,还得了名次!

登录/注册后可看大图

折叠压弯,虽然比不上公路,也有点帅的

登录/注册后可看大图

女子队的真正元老,飞飞猪,去年龙虎山比赛唯一的女选手,称得上是最勇敢的车手!

登录/注册后可看大图

女子队的重量级人物,妙笔生花的袖袖,呵呵

登录/注册后可看大图

猩猩 2006-6-26 16:21:37 显示全部楼层
我姐好美啊!!!!!!!
aaron 2006-6-26 16:24:06 显示全部楼层
新人MM木木帛

登录/注册后可看大图

米虫后面的是大胖妞,为了参加比赛,特地买了新车,热情够高的

登录/注册后可看大图

折叠组的冲刺图片,大黑鸭真狡猾,比赛的时候说骑不动,不愿意领骑,一直跟在我们后面,最好冲刺的时候冲得到很快,不过他的爆发力是不错的,呵呵

登录/注册后可看大图

这个转弯的地方不平,前面几圈通过的时候明显的感觉到座垫上下动,后避震在发挥作用,像坐沙发一般,我的jp8舒适性没有话说,呵呵

登录/注册后可看大图

aaron 2006-6-26 16:31:01 显示全部楼层
待续,后面还有重头的介绍
木木帛 2006-6-26 16:40:22 显示全部楼层
哈哈,米虫第一次10公里就挂了啊

那我比她强,起码多她6公里

耶..........拉拉拉拉拉
清扬 2006-6-26 16:41:56 显示全部楼层
有两个国外的选手参赛,可以叫国际赛了:))
昨天听aaron说jamie有46了,心想总算不是年龄最大的参赛队员了。结果今天居然还是老大!
本来刚好有空,过来观战给大家助威的,没想到一忽悠也成了比赛选手了,还是年龄最大的选手。
不过还好,没成为骑得最慢的选手,崇拜自己一下
非常剧烈的活动了一个小时,老婆很为我的身体担心,但结束比赛后除了PP不适外,并没什么不良反应,因此前段时间的锻炼应该功不可没,感谢自行车运动使我的身体得到很好的改善,感谢论坛里的兄弟MM们,和你们在一起让我心态更加年轻。。。