快捷登录

扫码登录更安全

06年行天下公路绕圈赛记录

来源: aaron 2006-6-26 15:30:52 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年论坛的长途、休闲活动搞得非常红火,只要天气好,几乎每个周末都有活动,而且在袖袖、清杨、路边飞等人的带动下,大家发游记的风气也形成了,因此论坛上不时有诱人的游记和照片出现。

这个时候竞技型选手浙D坐不住了。休闲骑他看不上,长途他又没有时间,在这样的情形下,他是非要鼓捣出一个比赛来的了。

这个路段是我们几次从城东茶园去宋六陵还有富盛时的必经之路。前面几次我们骑过回来发贴提起了。没有想到浙D真的去实地考察了一番,回来后还让波波搞出了个路线图。其实我最初只是感叹那里路好车少,真要拿来搞个正式的比赛那里还是有缺陷的。

不过谁让我们是一个组织的呢。休闲的和长途的玩得爽了,也要兼顾下喜欢竞技的车友啊。一时半会找其他路线也没有理想的。于是乎我们马上召集论坛的骨干,各自分工,写计划、找赞助,都很快完成了。团队的力量啊绍兴捷安特和骑行网大行折叠车都对我们的活动非常支持,愿意提供奖品的赞助。

不过这里有点小波折。捷安特答应提供的奖品价值不菲,大行的冯老板也不甘示弱,竟然主动要提出奖励折叠车。不过消息很快就传出去了,杭州骑行网的折叠车队为了表示对兄弟城市单车运动的支持(当然估计也是看到奖品丰厚),主动提出要来参赛。这样一来我有点吓坏了,当然不是怕骑不过,呵呵。前面说过了赛道有局限性,需要不停地折返,我担心的是杭州的队伍一加入,狭窄的赛道上人多出很多,比赛时大家竞争过于激烈,水泥路上万一摔个骨折可不是好玩的

在这种情况下,我思虑再三,觉得这次比赛还是定位为车友的大聚会比较好。所以我就主动要求两位赞助商降低了奖品规格,比赛前还叮嘱工作人员提醒大家转弯时减速,发车前也逐一让选手量力而行,最大限度的降低危险性,呵呵

还好,山地、公路、折叠、女子几个组的比赛都非常顺利,没有出现意外情况,而且比赛现场的气氛也很活跃

这里再次感谢参予筹办的各位车友,参加比赛的外地和绍兴车友,比赛的工作人员,赞助商绍兴捷安特和骑行网大行折叠车,来采访的媒体记者!

先看集体照--早上出发的时候竟然忘了带相机,借用feihu667、zmj和清杨的图片

登录/注册后可看大图

大神点评35

浙D 2006-6-26 15:36:48 显示全部楼层
我只是喜欢比赛时骑车的气氛而已,不要叫我竞技型选手么,难为情咯..
修车摊老王 2006-6-26 15:46:37 显示全部楼层
呵呵,爽的说!通过小小的比赛,看到了很多新面孔,让平日那些只闻其名,不闻其人的车友们都相聚了!除了攀攀,几乎全部车型都如数到齐参加了比赛!什么740的粉丝团,各位车友的家属团也都来了,真是好不热闹!!
期待下半年的大活动!!!

aaron 2006-6-26 15:46:55 显示全部楼层
广告时间:捷安特,让城市生活更美好
我们的老朋友jamie,第二天要回国,头天特地赶来参加比赛,虽然被套圈了,我问他要不要骑完,他说要!

登录/注册后可看大图

7树,从阿富汗飞回来参赛的哈哈

登录/注册后可看大图

这位没有见过

登录/注册后可看大图

福尔赛,从杭州赶来参赛的

登录/注册后可看大图

灵魂的原点,骑后避震的跑,厉害

登录/注册后可看大图

枫语,每次活动都超过100公里,呵呵

登录/注册后可看大图

山地组第二,爆胎王阳光,全程和740boy领骑

登录/注册后可看大图

好像是feihu667的背影

登录/注册后可看大图

自由骑士,这次第三,不错的

登录/注册后可看大图

舟山来的帅哥漠漠无吻

登录/注册后可看大图
修车摊老王 2006-6-26 15:50:48 显示全部楼层
通过AARON介绍,认识了上面陌生的朋友
feihu667 2006-6-26 15:51:10 显示全部楼层
呵呵 就 搞了 个背影 不爽的 ~~~原来 比赛的小插曲 还这么多
枫语 2006-6-26 15:52:20 显示全部楼层
aaron    我看不到你的 照片啊                     你是不是从E网连接过来的啊  !!!!!!!!!!!!!!!!!怎么不上163的相册啊
路边飞 2006-6-26 15:54:26 显示全部楼层
量力而行???   

我只听到老A在发车前一个劲的说"大家要尽力而为"(潜台词就是要卯足了劲飙,不杀个分外眼红,决不罢休,嘿嘿嘿)
路边飞 2006-6-26 15:55:22 显示全部楼层
原帖由 枫语 于 2006-6-26 03:52 PM 发表
aaron    我看不到你的 照片啊                     你是不是从E网连接过来的啊  !!!!!!!!!!!!!!!!!怎么不上163的相册啊

你干了什么坏事,ip被E网封闭了
枫语 2006-6-26 15:56:28 显示全部楼层
呵呵 ,我骑车重在参与啊。哈哈哈。努力发扬行天下的精神,努力行天下。

呵呵 ,比赛的时候感觉我还非常需要技巧的说啊,速度加不上,特别是转弯太慢了。感觉比赛中有力用不出的说,以后转弯少一点的地方来个耐力赛好了啊。哈哈哈哈