快捷登录

扫码登录更安全

我的318 我的川藏线 【完结】

無聲黑白 2011-12-14 13:09:28 显示全部楼层

是啊
简单又明了 2011-12-14 14:01:41 显示全部楼层
無聲黑白 发表于 2011-12-14 13:08
你想了解我爸什么方面

怎么说也是你和老爸一起骑的,他就没有些值得写的事情么?
只看到你在诉苦哇
無聲黑白 2011-12-14 14:11:46 显示全部楼层
简单又明了 发表于 2011-12-14 14:01
怎么说也是你和老爸一起骑的,他就没有些值得写的事情么?
只看到你在诉苦哇 ...

后面有哈
荣哥 2011-12-14 14:12:39 显示全部楼层
無聲黑白 2011-12-14 16:00:58 显示全部楼层

D10 (6月28日)  理塘—巴塘  192km

这一天是我骑318以来单日行程最长的一天,而且从泸定以来一直传闻说这段路上有打劫的,开始是有两位骑友被八个藏民抢劫了车行李都被抢,后来又听说有8个骑友被22个藏民抢,传闻中这段路不是一般的可怕,结果在理塘这一天早上一共聚集了60多人的大部队,其中还一位特警随声携带了把手枪,于是这样一只骑友组成的大部队于早上6点半浩浩荡荡的出发了,这路上的景色也和前几天的看到的差不多,我其实早就已经审美疲劳了再加上这么长的路要赶,因为一定要在天黑之前赶到巴塘,心中只想着赶路赶路 再赶路!路上基本没什么闲工夫下来拍照,只是屁股疼下来推会儿车吃点干粮,然后继续赶路。翻海子山的时候已经到了下午3点,看了看码表刚好走了100公里,翻过海子山就是超级下坡!!长达92km的超级下坡,其中还有6个没灯的隧道,又是从海拔4685下降到2580。在翻过海子山2.5km之后,看到了海子山主峰雅拉雪山映衬下的秭妹湖,湖水碧蓝如同宝石般镶嵌在山间,这样的极品景色不管用什么相机多差的技术都能拍出很好很好的照片。在观景台短暂停留之后就要匆匆赶路了,今天的路可不是闹着玩的,如果等到晚上,在漆黑的夜晚又没有路灯的山路里骑车是要送命的...........

经过紧张的骑行,我于傍晚8点到达巴塘(这里天黑要到8点半),攻略写187km 码表显示192km ,到达巴塘真的已经是精疲力尽,原本在路上根本没感觉疲惫,可是一停下来就无精打采的了,原来精神力量真的不可小觑,晚饭在云南啊过桥米线吃了一碗水饺和米线,就匆匆回旅馆睡下了。
都忙着赶路了,也就没几张照片了
無聲黑白 2011-12-14 16:08:30 显示全部楼层

在理塘看见位老外的坐骑  好牛B啊!!
未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名5.jpg 未命名6.jpg 未命名7.jpg 未命名8.jpg 未命名9.jpg 未命名10.jpg 未命名11.jpg 未命名12.jpg 未命名13.jpg
杭州老顽童 2011-12-14 16:15:16 显示全部楼层
爽呀{:soso_e179:}
無聲黑白 2011-12-14 16:32:51 显示全部楼层

景色真是极品啊!怎么拍都好看

海子山姊妹湖

未命名23.jpg 未命名16.jpg 未命名17.jpg 未命名18.jpg 未命名19.jpg 未命名20.jpg 未命名21.jpg 未命名22.jpg
aaron 2011-12-14 16:41:34 显示全部楼层
老外DIY的拖车啊?
無聲黑白 2011-12-14 17:35:31 显示全部楼层
aaron 发表于 2011-12-14 16:41
老外DIY的拖车啊?

是啊  很牛吧  哈哈