快捷登录

扫码登录更安全

死亡般的骑行

荣哥 2011-12-12 10:16:45 显示全部楼层
ecology5258 2011-12-12 17:33:36 显示全部楼层
关键的问题所在是过80了。看来昨天我跟了老哥的话,应该也在沙溪超你。应该在风水岭的地方看到的是你在坡顶。我在坡底。
昨天主要80同学短指手套,加木有鞋套。就彻底冷了。再加上超过80以后就彻底的崩了。
昨天其实前半程我感觉不错。只是回来的时候大腿2侧加左小腿开始抽的感觉,还好前面2个大块头一直护航,一直领骑保护我到沙溪。新昌到沙溪的起伏路让我近乎崩溃。知道风水岭要跟上他们的节奏很难,而且路真的不多了。于是让队长和赵南先跑了。那样我到了就可以吃热腾腾的饭了。只是没有想到的还没过班溪肚子饿的前胸贴后背了。昨天骑行能量补的很多,2根香蕉加2块大块士力架。不然死的更惨。
但是昨天总体感觉不错。
关于跑步,骑车和跑步联系真不大。跑步练的肌肉骑车的时候完全没用。但是塑型到真不错。
马马呼呼 2011-12-12 19:41:35 显示全部楼层

跑步最多给你练练心肺而已
我是野党 2011-12-12 20:36:19 显示全部楼层
,
我身体不冷,就是手指和脚趾头冻的现在都痒起来了。周六我去天童来回70公里
aaron 2011-12-12 20:45:22 显示全部楼层
忘记说了,冬天骑行,弄对防风手套和鞋套也很重要。
你如果衣服和裤子都很保暖,但是手和脚暴露在外面,寒冷的感觉还是比较明显的,呵呵
aaron 发表于 2011-12-12 10:07
我上身其实就是三层,夏天的长袖骑行服,比较薄的,中间的抓绒骑行服,外面的是防风骑行服,很轻很轻的。 ...

哈哈

盗用你的图片了,呵呵  发表于 2011-12-12 21:44
马马呼呼 2011-12-12 22:02:01 显示全部楼层
aaron 发表于 2011-12-12 20:45
忘记说了,冬天骑行,弄对防风手套和鞋套也很重要。
你如果衣服和裤子都很保暖,但是手和脚暴露在外面,寒 ...

求推荐长指手套
aaron 2011-12-12 22:08:24 显示全部楼层
马马呼呼 发表于 2011-12-12 22:02
求推荐长指手套

我就用过两种长指手套,第一双是浩翰的,好像150元买的,
第二双是现在在用的sobike2011防风手套-霸天虎,官方价格179,
sobike的这双还是值得推荐的,防风效果很好。

他们今年新出了一款防风手套-警察,设计有了改变,价格贵了很多,还是霸天虎这款性价比好
aaron 2011-12-12 22:16:28 显示全部楼层
顺便说一下鞋套,我用的是迪卡侬的抓绒鞋套,穿上后想穿了棉靴一样暖和,现在应该还有卖的。
迪卡侬偶尔会拿一两件在售的商品特价卖,去年记得是十几块钱买的,原价好像上百一双
马马呼呼 2011-12-12 22:29:47 显示全部楼层
我是野党 发表于 2011-12-12 20:36
,
我身体不冷,就是手指和脚趾头冻的现在都痒起来了。周六我去天童来回70公里 ...

你完蛋了,要长冻疮了