快捷登录

扫码登录更安全

浪子若能回头,金不换。

人性少 2011-12-12 11:07:40 显示全部楼层
虽然未曾谋面,但同是车友,悲痛、默哀
光明 2011-12-12 11:14:32 显示全部楼层
英年早丧,实在令人惋惜,默哀…

苦了家人啊……
浪淘细沙 2011-12-12 11:22:18 显示全部楼层
伤心!!!!!
zhaoxiaole2866 2011-12-12 12:40:21 显示全部楼层
好难过。。。
小PP 2011-12-12 12:46:04 显示全部楼层
默哀
子凡/mg 2011-12-12 13:05:28 显示全部楼层
{:soso_e101:}看着看着鼻子就酸了、、、、兄弟走好啊。                           默哀!!!
263801948 2011-12-12 14:41:32 显示全部楼层
帅气阳光的小伙啊
无处告别 2011-12-12 15:10:16 显示全部楼层
有段时间没上来了,一上来就看到这样的消息。对于我们而言是失去一个车友,对于他的女儿从此没了父亲,他的妻子从此失去了丈夫,他的父母从此没了儿子。。。这样的伤痛要很多年才能渐渐消化。现在马路杀手有点多,出门小心小心
aaron 2011-12-12 16:44:31 显示全部楼层
从ruiq的微博上看到的消息,论坛上还有很多骑友不知道具体的经过,也会有一些骑友以为是下载个女友骑车出事,所以贴出来比较好。

早上和遇难者家属联系上 之后 更是悲痛万分  这个社会到底怎么了~~~~以下均来至遇难者妻子原话:
1.       我是浪子妻子,2011年12月8日晚11点左右我丈夫在解放北路海阔天空附近横穿马路时,被一辆由南向北的别克车撞飞,又被对面车道一辆由北向南的中华车碾过,两辆肇事车都选择了逃逸,等救护车到抢救半小时后无效死亡。到昨天为止两名肇事者已找到,第一辆车属酒后逃逸。但我丈夫却永远的离开了我和孩子。知道他喜欢骑车,有你们这些兄弟在关心他,虽然跟你们素昧相识,从他的言语中感觉的到骑行的两年是他人生最快乐的一段,所以我上来了,简单的跟大家交代下事情经过,谢谢你们
2.   浪子妻  11:13:16   
人都有一死,只是这种方式结束,总觉得心有不甘,他还那么年轻,事业刚刚开始,孩子这几天天天在唠叨爸爸偷懒,还没回家,她还那么小,就要失去爸爸,这是一辈子的痛,什么任何东西都弥补不了的

3.浪子妻

是啊,第一辆车撞后没停下来,我老公被甩到了对方车道,后来对方车道来了一辆出租车,发现在我老公没停下来,绕出开走了,接下来就是第二辆肇事车,直接从我老公身上碾了过去。如果他们三个,其中有一个肯停下来的话,悲剧不会发生了。

4. 浪子妻 11:18:36 他是个很讲义气,又很爱生活的人,特别是对朋友,没想到会这样离开,真让人始料未及。
amosyao 2011-12-12 17:07:10 显示全部楼层
我不知道说什么,在世的人好好生活吧.