快捷登录

扫码登录更安全

浪子若能回头,金不换。

来源: z水边 2011-12-10 19:30:16 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们曾经一起骑过山山水水
环绍时你一直在支持我们的工作
在确认后勤人员时,豪爽的你只一句话:我来,一人一车7座。
在诸暨一起留下来处理广岛被错扣事件
在家乐福碰到你带着小女儿,你说,她喜欢逛超市,经常带她来。
我还是无法接受你已经离去。

让我们一起来怀念这位热心的好兄弟吧。
用文字记下和他在一起的点点滴滴,用照片留住他的笑脸英颜。
他曾是2010年环绍的得力后勤,也许你的电脑里就存有他的珍贵照片。
请帮忙发上来,用文字作简短说明。
当我们想他的时候,还能在这里一起怀念。

论坛ID:下载个女友
夕阳红副队长
大家都叫他浪子
2009年开始骑行
2011年12月8日晚11点步行过马路时被汽车碾过
我们骑行的队伍里从此不再有他风行的身影

大神点评107

居士 2011-12-11 16:37:06 显示全部楼层

这是第一次遇上副队长,没想到交往会有那么深厚,说实在的我现在都不能接受就这么永远离开了我们......无法有言语来阐述我对他那份友情,前个礼拜天还在一起有说有笑的,想不到.......
居士 2011-12-11 16:41:57 显示全部楼层
这张是我与浪子一起在四明山顶的合影,这次的骑行是我们旅途最快乐的,记忆犹新......
居士 2011-12-11 17:03:00 显示全部楼层
10年新昌沃洲水库时快乐身影
居士 2011-12-11 17:05:21 显示全部楼层
这么年轻,这么活跃,这么开朗的兄弟,竟然走了,让我们做兄弟的怎么接受得了,
大强 2011-12-11 19:47:48 显示全部楼层
一路走好。兄弟
大强 2011-12-11 19:52:32 显示全部楼层
作为一个纪念
行无迹 2011-12-12 08:59:14 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
行无迹 2011-12-12 09:02:09 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
行无迹 2011-12-12 09:09:43 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
aaron 2011-12-12 16:44:31 显示全部楼层
从ruiq的微博上看到的消息,论坛上还有很多骑友不知道具体的经过,也会有一些骑友以为是下载个女友骑车出事,所以贴出来比较好。

早上和遇难者家属联系上 之后 更是悲痛万分  这个社会到底怎么了~~~~以下均来至遇难者妻子原话:
1.       我是浪子妻子,2011年12月8日晚11点左右我丈夫在解放北路海阔天空附近横穿马路时,被一辆由南向北的别克车撞飞,又被对面车道一辆由北向南的中华车碾过,两辆肇事车都选择了逃逸,等救护车到抢救半小时后无效死亡。到昨天为止两名肇事者已找到,第一辆车属酒后逃逸。但我丈夫却永远的离开了我和孩子。知道他喜欢骑车,有你们这些兄弟在关心他,虽然跟你们素昧相识,从他的言语中感觉的到骑行的两年是他人生最快乐的一段,所以我上来了,简单的跟大家交代下事情经过,谢谢你们
2.   浪子妻  11:13:16   
人都有一死,只是这种方式结束,总觉得心有不甘,他还那么年轻,事业刚刚开始,孩子这几天天天在唠叨爸爸偷懒,还没回家,她还那么小,就要失去爸爸,这是一辈子的痛,什么任何东西都弥补不了的

3.浪子妻

是啊,第一辆车撞后没停下来,我老公被甩到了对方车道,后来对方车道来了一辆出租车,发现在我老公没停下来,绕出开走了,接下来就是第二辆肇事车,直接从我老公身上碾了过去。如果他们三个,其中有一个肯停下来的话,悲剧不会发生了。

4. 浪子妻 11:18:36 他是个很讲义气,又很爱生活的人,特别是对朋友,没想到会这样离开,真让人始料未及。
z水边 2011-12-10 19:31:37 显示全部楼层
2010年11月,平王爬坡赛,仍然是后勤的你。

黙哀,让我们永远记住这位好兄弟!  发表于 2011-12-12 10:04
王艺 2011-12-10 19:37:45 显示全部楼层
默哀
mark2011 2011-12-10 19:42:38 显示全部楼层
默哀  一路走好
猎鹰-F7 2011-12-10 19:47:27 显示全部楼层
走好 ,我们会永记在心
懒羊羊 2011-12-10 20:03:34 显示全部楼层
憨笑 2011-12-10 20:31:12 显示全部楼层
哎  默哀
源于自然 2011-12-10 20:31:57 显示全部楼层

下载兄一路走好
山河同泣 骑友同悲
清影 2011-12-10 20:33:22 显示全部楼层
致哀。
虽然没见过这位 大哥 同为骑友 还是很伤心的{:soso_e150:} 想想小女孩 就这样没了爸爸 哎