快捷登录

扫码登录更安全

先锋骑行俱乐部人物志

先锋①叔 2011-11-25 10:00:05 显示全部楼层
{:soso_e179:}
先锋文文 2011-11-27 16:43:59 显示全部楼层

会的,欢迎你们随时关注我的新浪微博。

登录/注册后可看大图
乌市 465 杨雪岩
QQ:465663647
自我介绍: 名字有些像个女孩。以前一直骑车,7月才开始真正意义上的骑车。喜欢骑车。跟大家在一起很开心。
爱好:骑车。上网。军事一类的。呵呵
gld593 2012-1-25 22:58:08 显示全部楼层

先锋小羊 2012-1-25 23:04:46 显示全部楼层
gld593 发表于 2012-1-25 22:58
山东 593 葛利东
QQ号:785261435

欢迎葛兄{:soso_e179:}
gld593 2012-1-25 23:10:25 显示全部楼层

希望能在组织中找到家的感觉!{:soso_e113:}
990戴霄童 2012-1-28 13:14:03 显示全部楼层

乌市 990 戴霄童
QQ号:49106671
电话:15099360518
自己介绍:黑黑的我走了,正如我黑黑的来,我嘿嘿的笑了笑,吓走了N朵云彩~本人从小爱骑车,爱疯玩所以才塑造了这种健康肤色呵呵,我是11年7月份又回归骑行的,一开始是因为每天上班的路途太过于“坎坷”实在受不住所以买车来代步,后来经过阳仔的介绍加入了先锋骑行,因工作突变导致参与的活动次数并不多。12年我又回归原单位了嘿嘿,这样一来我就有充分的时间来参加我们的活动了!天气快点热起来,我要回归“大自然”!
先锋小羊 2012-1-28 14:05:44 显示全部楼层
990戴霄童 发表于 2012-1-28 13:14
乌市 990 戴霄童
QQ号:49106671

12年攒劲骑呀{:soso_e113:}
瑶想当年 2012-2-21 01:45:31 显示全部楼层
QQ号:115147926
电话:15999179020
自己介绍:从小就喜欢骑车 10年开始骑车 远的地方没过 就去了亚心 石人沟 白杨沟 11年冬天有幸加入先锋 目前还没参加过活动 期待12年开骑 今年准备骑个长途 希望能与有缘人同行 201109171103_conew1.jpg 201109171094_conew1.jpg
天山雄鹰 2012-2-22 08:30:40 显示全部楼层
{:soso_e181:}{:soso_e163:}