快捷登录

扫码登录更安全

先锋骑行俱乐部人物志

528旋律 2011-11-3 10:57:51 显示全部楼层

{:soso_e176:} 兰师傅好
z125133851 2011-11-3 21:01:18 显示全部楼层
先锋老马 发表于 2011-11-2 11:30
我老马也来了

姓名:马占林

马老爷子好!!
先锋童童 2011-11-7 00:10:45 显示全部楼层
先锋必顶。
先锋文文 2011-11-8 21:55:04 显示全部楼层

乌市 086 李立文
QQ:541354584
自我介绍:家乡:重庆,现居地:乌鲁木齐。
每个人都会有自己的梦想,或许已经实现了的,或许还在奋斗的路上,或许已经遗忘而放弃的。
    从小学到初中,每次课本中讲到的一个地方都让我那么着迷。乞力马扎罗山是小学一本社会书中看到的,那个时候稚嫩的我就说了句我要去这里看看。初中地理课更是那么的名山让我一次次的着迷,腾冲——漠河多么神秘的一条分界线。高中的文科让我更多的了解了地理知识,几大名山又一次冲击了我。地质学家、旅游专业我是没在大学上了。但是梦想一直都在,在大学的时候,图书馆是我常去的地方,看的书籍跟会计无关,只有历史地理在面前晃荡,床头放着一本关于西藏旅游的书,每一页都是那么的着迷。
    10年的新藏线自己的那个决定让我放弃了,但是让自己破灭自己理想的这个事情始终让我痛苦不已。直到从一号冰川、赛里木湖、独库公路骑行归来的时候我才明白了,理想是人生很重要的一个执行旅程,任何风雨,任何流言蜚语,任何人都无法阻挡我们奔赴理想而去。
    每当我站在地图面前我都有种难以自拔的幻想自己已经在某段路上看着路边的一朵野花发呆……,为了我这个日思夜想的理想,我不得不放弃很多很多,来完成自己的这个小心愿了。
    无意间看到书桌上放的那本《不去会死》虽然书中内容确实让我觉得太少了,但是我明白了自己就跟那书名一样,真那么回事。
  我的骑行,跟《转山》中的环节无关,特此申明,有什么感情因素的,特别不开心的思绪的就不要同行了,在我的路上必须充满欢声笑语,对待单车就跟对待自己的朋友一样,我身上的每一个物件都是我很珍贵的朋友,都有感情,所以更多的是希望热爱生活,热爱美景的朋友同行。
     也许路途中会有很多磨难,但是我都会微笑面对,每一次困难对我来说都是挑战,而我就是迎接挑战的那个主。资金、路线、摄影、骑行、旅行、背包、吃住……很多很多的词汇可能都会成为一个麻烦,但是只要同心协力想办法解决了这些困难就会很开心。
    骑行路线暂时还未做完,大概方向是:2012年6月1日,乌鲁木齐——伊宁——库车——喀什——拉萨——云南——广西——广东——海南——东部沿海城市——北京——哈尔滨——内蒙古——新疆北疆——新疆南疆——青海湖——山西——河北——河南——安徽——江西——湖南——重庆——成都——川藏线到拉萨——青藏线到青海——色达——丹巴——贵州——重庆
    具体路线还没弄好,这只是个初稿,供参考。
http://weibo.com/1920697660/profile?topnav=1&wvr=3.6欢迎大家随时关注我的新浪微博。

这是独库公路吧  发表于 2011-11-10 14:32
神马小内 + 20 先锋一直支持你,文文~
先锋小羊 + 20 期待文文的环游中国行,密切关注,加油!.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +40

z125133851 2011-11-9 23:34:17 显示全部楼层
祝福你,带上我们的期待走遍中国!
天空飘着鱼 2011-11-16 14:42:14 显示全部楼层
528旋律 发表于 2011-11-3 10:56
红霞姐姐,沐。。。。。啊

呵呵呵!{:soso_e178:} 可爱的你
天空飘着鱼 2011-11-16 14:45:04 显示全部楼层
留点足迹
天缘 2011-11-16 15:20:20 显示全部楼层
先锋文文 发表于 2011-11-8 21:55
乌市 086 李立文
QQ:541354584

{:soso_e179:} {:soso_e179:}
先锋童童 2011-11-20 21:49:38 显示全部楼层
{:soso_e102:}
先锋老张 2011-11-23 22:28:50 显示全部楼层
精神啊马师傅