快捷登录

扫码登录更安全

。。。“绍兴巨星装饰自行车队”开贴招人了。。。

Master虐 2011-10-20 23:58:29 显示全部楼层

呵呵,其实我想法比较简单,
1.一台硬架AM/街车,可以跑灵活的线路,也可以刷街上下班,前叉是ALL MOUNTAIN SL,130-150可调,换个硬胶质外胎还可以XC;
2.一台HORST LINK结构的MAC MAHONE的LORD DH,现在搭配单肩的66 RCV和双肩SUPER T来适应不同的线路,到时再换一条66 ATA RC2 SL,140-180可调,加上这个架子是150-180可调,比较适合AM - FR;
3.最后是10.5寸后行程VPP结构的V10,搭配200行程的888 ATA RC2 SL和倒冲的SHIVER DC,专门应对DH Racing比赛。

三个车基本可以玩转所有的山地项目,还是不错的
surddar 2011-10-21 00:15:56 显示全部楼层
祈年 发表于 2011-10-20 10:13
这个孩子,瞎起哄啥呢 好去练TT啦。

你又不陪我练,一个人无聊啊
四里何 2011-10-21 08:34:49 显示全部楼层
练雨 发表于 2011-10-20 23:03
龙井,你让我10分钟

练雨。我让你十分钟ing{:soso_e120:}
锋速 2011-10-21 10:51:41 显示全部楼层
祝车队早日收纳千里马,茁壮成长!

你也是匹好马  发表于 2011-10-21 12:29
sgb_longjing 2011-10-21 12:28:33 显示全部楼层
LYQ 发表于 2011-10-20 21:08
怎么不招山地车队员?队员年龄有限制吗?考核具体项目是哪些?是否合理? ...

谢谢你的提醒

我们现在只招公路队员,当然如果你公路玩的好的同时山地也很好那更欢迎啊

年龄上,如果你有闪电崔朝飞的实力(崔1975年生),70后也没问题。另考虑到高度耐力可能对发育产生影响,我们现在只招收成年人。

公路车的考核项目很简单, 基础耐力、速度耐力、冲刺能力,及是否愿意团队合作

合不合理么,目前只招收已有一定实力的车手。如果说要看潜力,全国人民都说自己有潜力,那肿么办?

当然,如果你现在才刚刚开始骑车,但是却有很好的径赛基础,比如是径赛项目国家二级及以上运动员或有可证明自己实力的其他证书,且身材基本适合骑车,也可以考虑啊。

不久我们就会公布车队部分章程,详细内容会有描述

热烈期待新同学的加入{:soso_e113:}

到底是队长啊,说得很有道理  发表于 2011-10-21 13:51
a309371943 2011-10-21 12:37:52 显示全部楼层
Avril 发表于 2011-10-20 23:58
呵呵,其实我想法比较简单,
1.一台硬架AM/街车,可以跑灵活的线路,也可以刷街上下班,前叉是ALL MOUNTA ...

{:soso_e144:} 准备的真充分
水刃木 2011-10-21 13:57:13 显示全部楼层
顶吧
RuiQ 2011-10-21 14:11:05 显示全部楼层
帮顶
纯情小火鸡 2011-10-21 14:28:58 显示全部楼层
只招绍兴本地的吗?
祈年 2011-10-21 14:33:22 显示全部楼层
surddar 发表于 2011-10-21 00:15
你又不陪我练,一个人无聊啊

周末140KM哈,就让你全程领骑了。