快捷登录

扫码登录更安全

。。。“绍兴巨星装饰自行车队”开贴招人了。。。

Master虐 2011-10-19 18:53:38 显示全部楼层

杭州爬坡有思哲,下坡有陈超,王雪丽居中吧~~

平路有谁?  发表于 2011-10-19 19:03
王艺 2011-10-19 19:00:12 显示全部楼层
路过 顶了
Master虐 2011-10-19 19:31:01 显示全部楼层
绍兴花花 发表于 2011-10-19 15:14
啊呀呀,明显是看不起女的么~~~

爬坡的意思就是公路,王雪丽下坡还算可以,XC下头龙头好像是4分半,陈超的话你看看车子就知道了
绍兴花花 2011-10-19 19:42:44 显示全部楼层
Avril 发表于 2011-10-19 19:31
爬坡的意思就是公路,王雪丽下坡还算可以,XC下头龙头好像是4分半,陈超的话你看看车子就知道了 ...

那啥,你好像有个错字哎~~~{:soso_e120:}
好吧其实对我来说山地比较有吸引力~~!!!
嫣然①笑 2011-10-19 19:47:14 显示全部楼层
顶巨星
Master虐 2011-10-19 19:47:44 显示全部楼层
绍兴花花 发表于 2011-10-19 15:14
啊呀呀,明显是看不起女的么~~~

其实我现在并不喜欢比赛,那只是徒增自己的烦恼也压力,开开心心的骑车才是我们最原本的初衷,当然比赛可以让我们了解自己和提升自己

话说我这个周末头龙头比赛,北京、南京、上海、江苏方向都有人过来,压力还是挺大的,这是2011杭州的收官之战
绍兴花花 2011-10-19 19:49:55 显示全部楼层
Avril 发表于 2011-10-19 19:47
其实我现在并不喜欢比赛,那只是徒增自己的烦恼也压力,开开心心的骑车才是我们最原本的初衷,当然比赛可 ...

祝你有好成绩哈~~
话说你这次是精英组?大众组?
Master虐 2011-10-19 19:51:27 显示全部楼层
绍兴花花 发表于 2011-10-19 19:42
那啥,你好像有个错字哎~~~
好吧其实对我来说山地比较有吸引力~~!!! ...

山地不仅乐趣多,主要涉及这方面的女车手不多,还是有发展前景的,不过山地对车手的要求就高了,并不是说下坡赛,一般的全山地赛对体力和技巧的考验都远超过公路赛,就拿山地爬坡来说不仅体力要好,你还要压住自己的车轮不让它打滑并且还要控制好方向,不过还是支持你的,有时间多到杭州玩玩,那里气氛比较好
Master虐 2011-10-19 19:53:01 显示全部楼层
绍兴花花 发表于 2011-10-19 19:49
祝你有好成绩哈~~
话说你这次是精英组?大众组?

谢谢,这次是按车分组,我在A组,超长行程组,最好最差的都在一个组

我去大众组的话会被打的,再说我也进不去了,呵呵