快捷登录

扫码登录更安全

可喜可贺!

xupin 2011-9-26 11:21:29 显示全部楼层
野党现在是骑车界人了名,昨天那些车手一听说是野党煞是兴奋哪,眼睛都发亮了,老哥为你骄傲
天才儿童 2011-9-26 11:27:32 显示全部楼层
可喜可贺!可喜可贺!
绍兴高速 2011-9-26 12:20:32 显示全部楼层
顶顶了。
农民CPA 2011-9-26 12:20:56 显示全部楼层

强大的
xupin 2011-9-26 13:29:13 显示全部楼层
花 絮    昨天临开赛前10分钟,野党的车胎居然滋滋的泄气了,当时现场无人有备胎,幸亏我有先见之明在车上放了一条备胎,匆忙中换上,可笑的是等我们比赛结束下到山下起点,刚换上的那条胎也开始漏气,等骑到车店洗车时气彻底漏光,前前后后一个半小时破了两条内胎居然没影响到他的比赛,运气真好,也该他得第一名,实致名归啊。                                                     
农民CPA 2011-9-26 15:11:24 显示全部楼层
xupin 发表于 2011-9-26 13:29
花 絮    昨天临开赛前10分钟,野党的车胎居然滋滋的泄气了,当时现场无人有备胎,幸亏我有先见之明在车上 ...

看到is明车队,在相互帮持着拿到好成绩很开心,感受团队的力量。
我是野党 2011-9-26 22:40:39 显示全部楼层
.

是啊,张欢都准备好牺牲他自己,把他的前轮拆给我了。幸好老许有备胎。

当时一个紧张啊,幸好换好胎,还有老许车上的大打气筒。

3下两下就搞定了。万幸啊。一般比赛前1刻,我都会捏下轮胎气压,这个习惯救了这次的第一名

银子个破嘴,说的我以后比赛都要心慌慌了。
我是马马乎乎 2011-9-26 23:22:28 来自手机 显示全部楼层
老许关键是车太重,野党是实力在,名至实归啊!关键是张欢的鞋心痛啊!
王艺 2011-9-26 23:33:13 显示全部楼层
厉害  恭喜
农民CPA 2011-9-27 09:49:33 显示全部楼层
我是马马乎乎 发表于 2011-9-26 23:22
老许关键是车太重,野党是实力在,名至实归啊!关键是张欢的鞋心痛啊!

{:soso_e100:} 迟早都破鞋,呵~不用太心痛哦,欢哥