快捷登录

扫码登录更安全

可喜可贺!

来源: 我是马马乎乎 2011-9-25 23:23:05 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
宁海赛回来了,野党第一,幸福第五,欢哥第七,老许中年组第四。

大神点评21

我是马马乎乎 2011-9-25 23:28:01 来自手机 显示全部楼层
转野党的回复
      幸福本来能进前三的,但比赛前没听我劝,没用卡鞋。
金华来了5个车友,最后拿了第2名,第3名。实力和我差不多,中间,我放慢速度等过幸福,但由于受到身后对手的攻击。中间,金华的车友竟然追了上来,我则一人,在坡度稍缓的路段一人突围。
    最近爬坡有了一点点的提高。在开始2-3公里被金华车友紧咬时,还是有些担心今天的状态。
    已经最好最后冲刺的准备,但我尝试了连续2次的发动进攻前突,竟然成功的拉开10多米,
    然后喘着粗气顶了2公里,把距离扩大到30米左右,近一个大弯。
    最后,看时间,破纪录,之前是21分多,我这次19分多。呵呵
aaron 2011-9-25 23:28:41 显示全部楼层
恭喜
我是马马乎乎 2011-9-25 23:31:02 来自手机 显示全部楼层
参加的队友都来说说啊!好让大家也感受下比赛的过程。
张小胖 2011-9-25 23:39:32 显示全部楼层
好厉害啊
苗子 2011-9-25 23:54:38 显示全部楼层
牛!
xupin 2011-9-26 09:43:26 显示全部楼层
昨天骑到四公里时(一共6公里)感到呼吸急促,登踏节奏被打乱,有力使不上,被第三名追上,看来平时还是欠缺短途陡坡的练习,心肺功能不能马上适应短促的连续高频蹬踏,看来平时还是要多去骑骑太白山,不拜拜太上老君还真不行,嗨!说到底还是实力不济,想有好成绩还是要多骑多练了,循序渐进吧,把每次比赛当做一次爆露问题检验训练效果的机会。写的像工作总结,哈哈!
xupin 2011-9-26 09:48:30 显示全部楼层
装备也太差,车车将近14公斤,几乎是我公路车重量的两倍,骑的很不习惯。
xupin 2011-9-26 09:57:23 显示全部楼层
昨天可怜欢子的新卡鞋,开穿第一次,就被泥水泡的那个惨,我都看的心疼啊,跟我的卡鞋一样,第一穿就开泡
我是野党 2011-9-26 10:42:01 显示全部楼层
,

比赛前,我借张欢的车,新换了飞轮,链条,中轴,竟然在下雨天开始第一次骑,心痛啊

看张换的卡鞋和卡踏也是第一次就被糟蹋,心里平衡了些。