快捷登录

扫码登录更安全

自虐150km,创个人记录啊!!!

源于自然 2006-5-22 01:03:31 显示全部楼层
强悍 佩服
清风冷月 2006-5-22 06:50:51 显示全部楼层
我也是第一次日行超过100公里的,从早上出发到晚上回家,用了5小时多一点,骑了136公里
aaron 2006-5-22 07:47:51 显示全部楼层
枫语写得很有趣的
禅风冷雨 2006-5-22 09:43:55 显示全部楼层

回复 #4 袖袖 的帖子

嘿嘿!袖袖说得很对,第一次的时候,是不知道终点在那里,可是昨天我第二次爬平王的时候,感觉就没有那么恐怖了!!!昨天骑了差不多也120了!回家后,感觉还是不累的,然而今天就感觉到腿还是有一点酸的!
阿四 2006-5-22 09:49:47 显示全部楼层
枫语 , 城北桥路口 你怎么直接走 104了 , 我们拐弯走解放北延伸的时候 以为你也来的 , 看车很多都来不及叫你 , 野狼走柯桥的和你同路的啊 ,忘北复线走车更少 ,路也好

还想着, 你和野狼 可能还会柯桥路上 碰到呢
统哥 2006-5-22 10:05:26 显示全部楼层
100多还好拉
杨汛桥到绍兴我以前常骑的哦,从104国道骑到汽车北站也就33公里不到,不知道楼主是从哪条路走的
偶最好一次,用了一个小时10分钟.
枫语 2006-5-22 12:58:15 显示全部楼层
原帖由 阿四 于 2006-5-22 09:49 AM 发表
枫语 , 城北桥路口 你怎么直接走 104了 , 我们拐弯走解放北延伸的时候 以为你也来的 , 看车很多都来不及叫你 , 野狼走柯桥的和你同路的啊 ,忘北复线走车更少 ,路也好

还想着, 你和野狼 可能还会柯桥路上 ...

我不知道野狼走那边啊 。北复线也没有骑过的 。就走最熟悉的104了  路况还好的  人行道很宽 ,就车多。本来可以走绍杨线或南复线,更近。但路不熟。来的时候绍兴的方向不会搞错,就走小路。回的时候就走了104,不会走岔路。
枫语 2006-5-22 12:59:33 显示全部楼层
我离杨汛桥 还有6km的   单位不在镇上的啊
枫语 2006-5-22 13:44:10 显示全部楼层
原帖由 暴胎王☆阳光 于 2006-5-22 12:31 PM 发表
杨汛桥到绍兴我以前常骑的哦,从104国道骑到汽车北站也就33公里不到,不知道楼主是从哪条路走的
偶最好一次,用了一个小时10分钟.

我到杨汛桥还要6km的  。如果早上出发,那三四十公里的话也快的        晚上回就慢点。呵呵