快捷登录

扫码登录更安全

自虐150km,创个人记录啊!!!

来源: 枫语 2006-5-21 22:10:26 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
注:本人没有相机,属于勒紧裤腰带买了车车的。所以pp由其他同学来交。请大家见谅。

上星期听说今天的活动是爬盛名已久的平王全线,不由多想,一定要参加的啊! 于是在周六把周日的工作全部干完,早早休息。备战平王啊。哈哈。
因为上次从绍兴回杨汛桥的时候骑了40km 走了两个半小时,所以我今天5点半就出发了啊!!!精神可嘉,请求嘉奖啊!!!!!!! 结果今天尝试着走了一条没有走过的小路,一个半小时不到就到绍兴了(30km)。晕。
太早了 ,就去aa那里逗留了一会。还看到了传说中的虫虫啊 ,呵呵。

接着就是大家不多言,上路。

到平王半山那个水库的时候,我还在想呢,久负盛名的平王坡就是这样的么?结果后来一爬,嗨真是惭愧啊。一开始猛冲,结果体力分配不当,越来越吃力啊,只想停下了来推啊,但看到袖袖在前面骑,不好下车,硬着头皮--上。连袖袖也赶不上啊。汗,我们的两位女将袖袖和丫丫真是强的。

嘿嘿,到下坡就爽了,一路飞流直下三千尺啊。最后在王坛惟一的一家饭店fb,那是个个都如绿林好汉般狼吞虎咽,一扫而光啊。呵呵。
最后我和阿四等人提前回程,一路脚下如踏风火轮,猛彪。路况也非常不错啊,真是经典的路线。以后多拉练。在回程的路上,我还有一个很大收获呢。呵呵。
半路上在泥塘里拣了个大元宝,当时稍有点快,看到前面路凹出是个泥潭,别人也过去了。也没想就冲进去了。结果软泥有点滑,竟然摔了。嗨,丢人啊。阴沟里翻船了。还好是泥塘没有什么事,就是被染色 了,像菜场所说就是有点像山地的味道了。后来骑着泥车上路的时候,子弹满天飞,情景蔚为壮观!!!
最后,沿着104回杨汛桥。一开始感觉真是到了极点一般,加上水也耗尽,真不知道绍兴到柯桥那段路是怎么过来的。嗨,一个人孤单骑车也有很大原因啊,没有劲啊。过了柯桥,体力有所恢复,可能就是所说的极点过了,终于将我的150km自虐圆满完成啊!!呵呵。

在此抛砖引玉,期待其他车友的作业啊。

大神点评24

路边飞 2006-5-21 22:13:23 显示全部楼层
强的   这么快就尝试150km
丫丫 2006-5-21 22:14:15 显示全部楼层
呵呵

写的很好的闹  强的闹

呵呵

哈哈

嘻嘻
袖袖 2006-5-21 22:16:05 显示全部楼层
枫语厉害的。今天这么早就出来,还坚持骑了一百五十公里。
平王坡的第一次骑都会有些郁闷的,就想着怎么还不到顶呀。
下次你再上去肯定就觉得没那么吃力了。
枫语 2006-5-21 22:29:30 显示全部楼层
呵呵 ,就是啊 ,平王可真是不可小看闹。我要减肥,练腿部肌肉。下次再上平王。哈哈
自由骑士 2006-5-21 22:31:46 显示全部楼层
强的
就算我上次最过火的自虐——四明山之行
最高也就120啊
看来现在真的是新人辈出啊
zmj 2006-5-21 22:32:48 显示全部楼层
哈哈!!!!袖袖说的是哦,我第一次骑,也是在想,什么时候到顶哦,
今天,我是数着路标上山的,从0到6公里,告诉自己马上就是顶峰,加油!!
清风冷月 2006-5-21 22:42:54 显示全部楼层
帮顶
大黑鸭 2006-5-22 00:26:20 显示全部楼层
怎么都这么厉害,俺第一次上去,估计有一个小时.
paladin 2006-5-22 00:34:55 显示全部楼层
现在好象就我没有爬过平王了

贼郁闷

严重脱离大部队了

现在是新人的新人了