快捷登录

扫码登录更安全

西澳洲风景

路边飞 2006-5-10 16:01:51 显示全部楼层
和新疆差不多?
依然是我 2006-5-10 16:15:31 显示全部楼层
杰米那些话什么意思???
aaron 2006-5-10 16:18:17 显示全部楼层
jamie说newman这个地方他也去过,那里荒凉,美丽,像火星、天堂,也像新疆。我应该去看看。
统哥 2006-5-10 17:51:10 显示全部楼层
好空旷啊,真是好地方
阿四 2006-5-10 19:23:42 显示全部楼层
不一样的风景 , FIFO ,我还一样 队列处理的 First in first out

羡慕楼主!!!!
mgw3121 2006-5-10 20:52:33 显示全部楼层
原帖由 阿四 于 2006-5-10 07:23 PM 发表
不一样的风景 , FIFO ,我还一样 队列处理的 First in first out

羡慕楼主!!!!

first in first out 是会记学术语,看来你是做跟会计有关的工作的??哈哈
不用羡慕来啦,绍兴的风景也很漂亮了,许多路线我都没骑过,
枫语 2006-5-10 21:03:17 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2006-5-10 03:22 PM 发表
jamie看了这些图片给我的话:
I've been in Mount Newman.

It is desolate! Exquisite. Like Mars. Heaven. Xinjiang.

You should go there. You've flown over country like this.

there is no chance for us to go there. I have little money.
枫语 2006-5-10 21:06:12 显示全部楼层
原帖由 mgw3121 于 2006-5-10 08:52 PM 发表

first in first out 是会记学术语,看来你是做跟会计有关的工作的??哈哈
不用羡慕来啦,绍兴的风景也很漂亮了,许多路线我都没骑过,

非常正确啊!我们身边还有许多我们没有发现的美丽。
要多行路,要多发现啊。
勇敢的心 2006-5-11 22:40:44 显示全部楼层
国外的风景真得不错啊啊。呵呵。

btw:楼主有个地方搞错了,是南回归线,不是北回归线。呵呵
mgw3121 2006-5-12 15:45:21 显示全部楼层

我拍!

谢谢勇敢的心!南北不分,我自拍砖一下