快捷登录

扫码登录更安全

西澳洲风景

来源: mgw3121 2006-5-10 10:53:13 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先在此谢谢aaron的新年问候,忘了当时是否回了email, 如果没有说声对不起了。不错嘛,升级做老 A了(看到有人这么叫你)。哈哈
今年以来一直在澳洲,3,4月份在一个5千人的小矿镇(Newman)呆了7个星期。 此镇位于西澳洲, 距西澳洲首府perth 1千多公里,处于北回归线上, 属于内陆干旱气候,但富有铁矿。 整个地方看上去9象火星。虽然小地方非常的isolated and remote, 但风景是绝对的漂亮。全镇超过半数的人口为BHP公司服务(此公司是澳洲也是世界第一大矿业公司)。 4月份时温+饱在perth 采购铀, 94 跟BHP 签的合同。

大神点评39

mgw3121 2006-5-10 11:01:40 显示全部楼层

怎么上传不了照片呀?

1。从飞机上看西澳洲大陆。很象火星。
mgw3121 2006-5-10 11:08:59 显示全部楼层

Help!

有哪位在线 的用skype?可以给个skype 名吗?我的是:mgw3121
aaron 2006-5-10 11:15:12 显示全部楼层
欢迎再来啊!
我还是喜欢他们叫我A哥,我一点都不老的呢,呵呵
怪不得在google analytics里面看到一直有个澳洲的访客,原来是你

澳洲骑车不错的,我们这里的车友jamie是墨尔本的
aaron 2006-5-10 11:15:52 显示全部楼层
原帖由 mgw3121 于 2006-5-10 11:08 AM 发表
有哪位在线 的用skype?可以给个skype 名吗?我的是:mgw3121

我有skype,马上登陆
mgw3121 2006-5-10 11:16:05 显示全部楼层

THX

好,先谢谢原点了,那等你下了, 我把照片传给你,
路边飞 2006-5-10 11:17:57 显示全部楼层
稀客
mgw3121 2006-5-10 11:21:39 显示全部楼层

to 路边飞

一直有上来的,只是没有浮出水,哈哈
自由骑士 2006-5-10 12:26:36 显示全部楼层
呵呵
澳洲的朋友
欢迎啊
mgw3121 2006-5-10 13:24:24 显示全部楼层

在发送中。。。

照片正在发送给aaron... file比较大,