快捷登录

扫码登录更安全

余姚车友训练基地。

hanciyun 2011-7-11 16:24:17 显示全部楼层
我是燕窝人..以前也在路上看见过山地车队..自己也想骑..新手如何入门呢..先从上下班开始行不(单程13公里左右)..平时只有星期天有空了..刚入门想买辆一般点的就1000左右的车子..不知道去哪买好?名位朋友帮我指点下好吗
小PP 2011-7-13 13:48:25 显示全部楼层

可以的 车子嘛可以先买个美利达的公爵500或者公爵300或者捷安特的ATX6系列的车骑骑 车店位置是 美利达在四明西路180好纵横四明店  捷安特在新西门店 一职对面
见风 2011-7-20 13:26:57 显示全部楼层
慈溪人路过,我爬慈溪的岗墩7KM都爬不上。

岗墩是姐的爆胎地,,路上铁屑太多,被扎两个洞,,一队人美利达全军覆没  发表于 2011-12-1 10:51
hanciyun 2011-7-22 10:22:14 显示全部楼层
最近在骑友网上学习了一下基础知识。。我的身高只是162.应该买15寸的车架。。美利达的公爵有这个尺寸。昨天下班去纵横四明店去看了下。店里没有15寸的车架。。17寸太高了。。本来想买公爵300的。。也可定个车架。。但那个标价太高了。。要1798.。公爵500要2000多。。没有打折的。。星期天去捷安特店看看。
hanciyun 2011-7-24 15:42:06 显示全部楼层

今天早点蛇王那里拿了辆车子。裸车1800。我想要的白色车没有了。。就拿了黑色的。。
牙医二夫 2011-8-9 19:28:36 显示全部楼层
见风 发表于 2011-7-20 13:26
慈溪人路过,我爬慈溪的岗墩7KM都爬不上。

多去几次就好了,我也是慈溪的
见风 2011-8-26 19:09:07 显示全部楼层
牙医二夫 发表于 2011-8-9 19:28
多去几次就好了,我也是慈溪的

确实啊,现在能两上两下了,虽然速度不给力。{:soso_e113:}
qiyue 2011-8-29 10:06:58 显示全部楼层
{:soso_e105:} 燕窝爬不上
xwx373 2011-9-8 23:36:30 显示全部楼层
尛桀先生,星期天去的吗?这段时间天气不错。
fengrun 2011-9-9 13:00:18 显示全部楼层
燕窝,不止是自行车爬坡胜地,据说也是汽车摩托车压弯胜地。顶我们余姚!!