快捷登录

扫码登录更安全

余姚车友训练基地。

来源: 尛桀 2011-6-21 12:14:39 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                                    余姚有个燕窝山。燕窝山全长8公里。一般我们骑到5。5公里的地方休息。
                     现在的记录是啊里巴巴14分43,我骑山地是18分32。 大家可以来余姚
                     骑骑燕窝山。
                     老A他们一直在说龙井可以10上10下。我就觉得10上10下不累吗?
                       我们燕窝山最高记录6上6下,还没有10上10下的。
                                 图是燕窝一个小高潮。比较陡
aaron + 30 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

大神点评48

咔咔 2011-6-21 12:30:37 显示全部楼层
在哪里?给个地图
尛桀 2011-6-21 12:32:06 显示全部楼层
余姚
aaron 2011-6-21 12:41:20 显示全部楼层
好地方啊,下次去骑。
龙井的坡比这个短很多的,只有2.5km左右
尛桀 2011-6-21 12:48:44 显示全部楼层
估计老A说的龙井和我们余姚的高地差不多。就3公里。但是坡度很大。今年才去了一次。由于去年大雪塌方,一直在修路。

尛桀 2011-6-21 12:52:57 显示全部楼层
欢迎老A来余姚骑行,也欢迎全国各地的车友来余姚骑行四明山。
chenchuan 2011-6-21 13:12:14 显示全部楼层
呵呵!地图怎么去?
aaron 2011-6-21 14:54:29 显示全部楼层

一定要去的,呵呵
大雄歌 2011-6-21 15:06:46 显示全部楼层
万宁 万宁  呢捏万宁
大雄歌 2011-6-21 15:16:57 显示全部楼层
回复 咔咔 的帖子

图中蓝线就是

燕窝

燕窝