快捷登录

扫码登录更安全

060411夜骑

yldyhm 2006-4-12 11:54:58 显示全部楼层
我一看到那专业的我就发怵,那可是日行八百里,夜行恩恩
里的好汉,我双腿发软,我心发因硬,今晚可是一场硬战,保存实力,慢慢的跟,大不了与小女子为伍,可一试身手,那女子个个塞木兰,我/././/;'34#@&
今天看到那山上之塔图,我狂晕,我被自个忽诱了.
夏天行 2006-4-12 12:03:26 显示全部楼层
原帖由 yldyhm 于 2006-4-12 11:23 AM 发表
我   我   ......我就是那跟在最后的买柴车,我骑呀骑,路过一玲珑剔透的宝塔山,我不时的
望着,真美啊,真美啊,我骑呀骑,我流汗,这里的女子真强啊,她们的影只都看不到了,那几个专业的不知飞多远了,路漫漫,其修远兮,

看来如ARRON所说,真是他们的罪过啊》没有照顾好你,把你给弄丢了,幸亏还能在网上出现,否则。。。
aaron 2006-4-12 12:08:49 显示全部楼层
原帖由 yldyhm 于 2006-4-12 11:54 AM 发表
我一看到那专业的我就发怵,那可是日行八百里,夜行恩恩
里的好汉,我双腿发软,我心发因硬,今晚可是一场硬战,保存实力,慢慢的跟,大不了与小女子为伍,可一试身手,那女子个个塞木兰,我/././/;'34#@&
今天看到那山 ...

这位兄弟说话幽默的,呵呵

不用担心,多骑你也会厉害的,还有你地形不熟悉嘛
aaron 2006-4-12 12:15:29 显示全部楼层
原帖由 勇敢的心 于 2006-4-12 11:52 AM 发表
放张合影出来看看吧

没有拍合影
飞飞猪 2006-4-12 12:16:04 显示全部楼层
哎 昨天错过好多啊
夏天行 2006-4-12 12:17:18 显示全部楼层
改天提前通告,制定具体路线,遵照路线骑就可以,这样不会弄丢。
自由骑士 2006-4-12 12:40:38 显示全部楼层
原帖由 夏天行 于 2006-4-12 12:17 PM 发表
改天提前通告,制定具体路线,遵照路线骑就可以,这样不会弄丢。

组织工作要做好一些的,昨天有人和我说在和畅堂集合,有人说是火车站,让我不知所措,问群里的弟兄也没个权威一点的说法,索性不参加了!
丫丫 2006-4-12 12:46:26 显示全部楼层
呵呵
哈哈
嘻嘻
我很快的加入了哟
嘎嘎
嘎嘎
嘎嘎
釉釉 你要等我的哟
菜场 2006-4-12 12:49:56 显示全部楼层
阿姨你怎么老是傻笑啊?     呵呵
哈哈
嘻嘻的   车快点好买了  不然就拿你的4轮改一下去参加达卡拉力赛好了 
天の净沙 2006-4-12 12:51:42 显示全部楼层
加达卡拉力赛还是不要了,那辆现代估计顶不住。