快捷登录

扫码登录更安全

060411夜骑

清扬 2006-4-12 10:56:57 显示全部楼层
没想到人物照就俺和俺的买菜上班车!昨天沿平时的夜骑线路骑上了小亭山,没看到坛子里兄弟们的影子。返回途中看到马路对面嗖嗖地过去几辆公路,估计是大队人马的先锋队,果然,随后又看到了折叠和山地的身影,一个个拧上风火轮的车十分拉风的说等我调头过马路,对面一个车友有意放慢了车速在等我,骑近一看,又是猩猩同学,上次跟着他的车去打羽毛球,这次又在路上巧遇,还真是有缘
to路边飞:袖袖昨天没带相机,不过可以期待袖袖和几个车友的合影,众星捧月
to菜场:兄弟肯定认错人了,平时几乎不穿西装的
菜场 2006-4-12 11:00:40 显示全部楼层

反正很成熟的衣服吧,车头装两只手电桶的车太少见了,肯定就是
aaron 2006-4-12 11:03:20 显示全部楼层
装两只手电筒的好像是可乐的车子,不过骑车的可能是他同事吧,他同事小陈很有意思的,喜欢穿西装打领带骑车,哈哈
袖袖 2006-4-12 11:06:27 显示全部楼层

老A贴出来的活动人员中,只有大黑鸭是不认识的,但是总感觉还有一个人是不太熟悉的,是不是漏了谁?

昨天和骑行人快到GIANT的时候,他接了个电话,感觉上象是要参加活动的新人不认识路,让他提供一些行车路线什么的。然后俺们就见到了爽朗的丫丫MM。

丫丫是从四个轮子的车里笑着蹦出来的,呵,很可爱的丫头,大概是见了这十几辆款式颜色各异的车,有些花了眼,不知道该选什么样的车来骑。最后YAKE很豪迈的把自己的折叠让她试骑一下,大概是座垫太高,MM还是决定换一辆。转了一圈,相中了D帅哥的白色公路,还是很有眼光的说。呵呵,丫丫MM快点买好车了,多参加活动呀。

上几天,一个人出去夜骑的时候,红色的风火轮引来不少注目,俺实在是有些,于是和猩猩商量和他换一个蓝色的。但是经过实践,俺还是比较喜欢红的。厚着脸皮再和猩猩交换。结果被他狠狠的鄙视了一番。总结了一句,就是,不说你什么了。。。。。

再一次验证了俺是路盲,过小亭山而不入,继续往前骑,被众人喝住,脸红。。。

在山顶,坐着,有淡淡的风,心很平静。和猩猩,骑行人交流了一下厨艺,关于如何烧麻婆豆腐,关于如何做面食。后来说起来大家都还没上到塔顶,结果可乐,净沙,在别处,骑行人,猩猩俺们一干人等,跑到了上面转了一圈。然后还搬了一个垃圾筒,把相机放在上面,拍了几张傻笑的照片。发现人多的时候,是很容易做出一些平时不会做的傻的可爱的事情。

保留结目,又是骑猪提出来的“文理秀”。众年轻帅哥。俺等“老人”各自骑车回家。

终于见识了浙D所谓的他最喜欢ZN骑的阵势,往返小亭山N次。

很遗憾,和第一次来活动的新人没什么交流。希望下次能有更多的机会。

这一次出来的急,没有带相机,所以没相片交作业,流水账一篇代替。
夏天行 2006-4-12 11:21:22 显示全部楼层

高,有袖袖参加,不是好图就是好文》有你的活动就很精彩!!!
yldyhm 2006-4-12 11:23:08 显示全部楼层
我   我   ......我就是那跟在最后的买柴车,我骑呀骑,路过一玲珑剔透的宝塔山,我不时的
望着,真美啊,真美啊,我骑呀骑,我流汗,这里的女子真强啊,她们的影只都看不到了,那几个专业的不知飞多远了,路漫漫,其修远兮,
菜场 2006-4-12 11:23:09 显示全部楼层
穿西装,打领带,穿皮鞋,是否有点对不起山地车啊?
清扬 2006-4-12 11:25:44 显示全部楼层
袖袖想做麻婆豆腐吗,俺这里有上次成都带回来的郫县豆瓣
aaron 2006-4-12 11:49:25 显示全部楼层
原帖由 yldyhm 于 2006-4-12 11:23 AM 发表
我   我   ......我就是那跟在最后的买柴车,我骑呀骑,路过一玲珑剔透的宝塔山,我不时的
望着,真美啊,真美啊,我骑呀骑,我流汗,这里的女子真强啊,她们的影只都看不到了,那几个专业的不知飞多远了,路漫漫,其修远兮,

哇原来是你啊!

真是对不住了!

下次不会了,呵呵

我们这里的MM厉害吧
勇敢的心 2006-4-12 11:52:12 显示全部楼层
放张合影出来看看吧