快捷登录

扫码登录更安全

骑行!在天台!

DickCowboy 2006-4-11 23:47:33 显示全部楼层
快到天台白鹤镇的时候又开始下雨了!路上碰到一帮骑行的老人估计也是长途骑行的跟我们热情的打招呼,第二天的骑行感觉体力没有第一的好,可能是第一天消耗太大!到了天台白鹤镇我们在车站避雨稍做休息,问路,之后我们继续往新昌进发,早上的空气湿漉漉的如果不是路面潮湿感觉真的是很好!过了白鹤镇看着两边的山我们开始骂了,TMD又是爬坡!而且由于下雨的原因雾气很大能见度很低,但是风景很不错!
DickCowboy 2006-4-11 23:49:19 显示全部楼层
穿过一个隧道就进入绍兴新昌地界了!一路下坡到新昌儒岙镇的横渡桥村
DickCowboy 2006-4-11 23:51:25 显示全部楼层
太阳又出来了,我已经浑身是汗,开始停下来脱衣服的袖子,第一天晒得手臂开始有点疼了!SUPER说他没事,我看看他的手臂也是红红的居然说不痛!不信,我搓了他的手臂一下反应比较强烈!呵呵!
DickCowboy 2006-4-11 23:52:36 显示全部楼层
路面好!天气好!风景好!心情好!呵呵,一路上坡下坡就到儒岙了!
DickCowboy 2006-4-11 23:53:52 显示全部楼层
出了儒岙镇一个发卡弯道的下坡比较爽!之后也是缓缓的下坡!呵呵!终于熬到头了!
DickCowboy 2006-4-11 23:54:46 显示全部楼层
新昌境内的104国道修的很好!和旁边的上三高速基本没什么区别!
DickCowboy 2006-4-11 23:55:33 显示全部楼层
虽然早上我吃了很多,但是到了11点左右我又开始饿了!没办法停下来继续巧克力!
DickCowboy 2006-4-11 23:58:03 显示全部楼层
终于!于中午12点20分到家了!洗澡!午饭!整理东西,下午还去爬了爬城隍山当然是走去的!呵呵!此次骑行两天共186公里!第一天115公里,第二天71公里,呵呵!多多骑行有益健康!
作业做完!呵呵,请老师批改!

猩猩 2006-4-12 00:01:45 显示全部楼层
原帖由 DickCowboy 于 2006-4-11 11:58 PM 发表
终于!于中午12点20分到家了!洗澡!午饭!整理东西,下午还去爬了爬城隍山当然是走去的!呵呵!此次骑行两天共186公里!第一天115公里,第二天71公里,呵呵!多多骑行有益健康!
作业做完!呵呵,请 ...

猩猩 2006-4-12 00:03:19 显示全部楼层
原帖由 DickCowboy 于 2006-4-11 11:58 PM 发表
作业做完!呵呵,请 ...

有理!!!!