快捷登录

扫码登录更安全

骑行!在天台!

夏天行 2006-4-11 23:30:25 显示全部楼层
还有吗?抢个位置坐坐再说,不错的,挺佩服佩服,够毅力》尤其是石板路,简直就是折腾啊
DickCowboy 2006-4-11 23:31:55 显示全部楼层
原路回到岔路口下坡往石梁镇方向前进!过了石梁全是下坡一直到天台县!但是下坡也没那么轻松,此时天气已经开始变了,风巨大!我和SUPER离的不远沟通基本靠吼!而且下坡也要蹬车。没过一个弯道都格外小心,一般弯道的地方风很大的连车带人都吹得漂!汗啊!快到天台县了经过桐柏水电站这个水电站是调峰用的!晚上电力低峰的时候把水抽上来白天高峰的时候再把水放下去发电!
猩猩 2006-4-11 23:32:19 显示全部楼层
祝明天一路顺风!!!
加油!!
DickCowboy 2006-4-11 23:32:28 显示全部楼层
桐柏水电站!
在别处 2006-4-11 23:32:41 显示全部楼层
羡慕.山地骑石板路应该还可以吧.
在别处 2006-4-11 23:33:18 显示全部楼层
原来是直播,有幸!
猩猩 2006-4-11 23:34:21 显示全部楼层
我头一次!!
DickCowboy 2006-4-11 23:37:25 显示全部楼层
终于到达了目的地!随便找了家酒店住下了!洗澡先,然后出去吃饭,KFC我两个腿堡,一杯大可,一个圣代,两对半翅,一包中署一个人搞定!强吧!呵呵!KFC出来就开始下雨了,我们去超市准备些明天骑行的东西就回去房间,计算第二天的里程和行程安排,左两手准备,如果雨太大第二天准备去国清寺看看然后搭车回,如果雨不大不影响骑行的话准备走104国道骑行回嵊州!
DickCowboy 2006-4-11 23:38:46 显示全部楼层
第一天我们骑行了115公里!翻越了海拔一千多米的华顶山,我们到前良的时候得海拔高度时13米,还是小有成就感的!呵呵!
DickCowboy 2006-4-11 23:42:22 显示全部楼层
晚上雨下得很大!早上起来我和SUPER商量要不要搭车,我们下楼到楼下看了看,雨已经停了而且路面比较湿但是看看天气应该不会再下雨了,就准备继续骑行回嵊州!早餐过后7点半我们出发!应为路面比较湿所以我们的速度不敢太快,一是怕泥水溅到身上二是路面湿滑SUPER的刹车不是很好!