快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

出于好奇,走了一条差点把肾震破的路。

兼爱非攻 2011-5-20 16:03:36 显示全部楼层
恩,我走的不是十八涧那条,好走那条
李俊 2011-5-20 18:41:20 显示全部楼层

哥看完这个后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古篆字体2字(我靠),不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了4字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中,
的的猫 2011-5-20 21:18:43 显示全部楼层
龙头牛啊!
以后改称牛头了。
馬兒可 2011-5-21 21:29:58 显示全部楼层
以后要去领教。。。。向先行者学习致敬
回复 单车杰克 的帖子

我当时就是想拍一张当头像 哎 看着心痛

呵呵!什么心痛?照片在我空间有的!你去看看  发表于 2011-6-2 22:21
夜里冲过的人············飘过
下雨天 2011-6-3 08:43:54 显示全部楼层
肾功能要加强
lhasa 2011-6-3 11:38:34 显示全部楼层
胆结石,X结石。XX结石的可以去尝试一下
这路散步不错
单车小生 2011-6-4 13:36:59 显示全部楼层
这地我去过  震的两手麻到痛了  两腿抖个不停