快捷登录

扫码登录更安全

出于好奇,走了一条差点把肾震破的路。

来源: 龙骧龙头 2011-5-18 21:37:34 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前段日子有一个童鞋参加龙井爬坡赛的时候,据说跑错了道,到了牌坊以后没往终点方向骑而选择了从牌坊那里下去了,让我笑了不轻。
今天下班后,我去爬了龙井,第二趟的时候,出于好奇,我就特意直接从那里骑下去了,结果不骑不知道,一骑吓一跳。我虽然听说那条路是通往九溪的,其实这条路很久以前我其实也去过,不过是反方向的,而且是用两条腿走的。
结果一路上竟是个大石块,虽然前叉是避震的,不过毕竟还是硬尾的,而且还是气打得很足的光胎,结果被震得很不舒服,五脏六腑都有点痛了,为了吸引点大家的目光,我就故意改成肾差点震破,谁都知道肾对男人的重要性,不好意思,有点跑题了。
这段路部分地段还有小溪,由于无保护装备,又加上对自己技术不放心,过溪我还是选择了保守处理,提着车过去的,一路上也遇到过一些旅游者,他们看我的眼神有点怪异,估计心里在想,这个疯子这样的路居然还在骑车。
虽然感觉非常颠簸,不过一路上风景还是很优美的,没带相机,就用手机临时拍了几张。

水小兰 + 6 俺师傅滴,,要顶
李俊 + 5 PP太少,只能分少加点,哈哈

查看全部评分总评分 : 骑友币 +11

大神点评29

李俊 2011-5-18 21:44:00 显示全部楼层
景美,车骚,就是没见人骚,哈哈,不错,顶龙老弟

同意  发表于 2011-5-18 22:07
rockrider 2011-5-18 21:56:42 显示全部楼层
2个胎很醒目
在这路上 骑的够呛
不是我打的 2011-5-18 22:16:16 显示全部楼层
原来牌坊出去是这里啊,我要去看看

白天可以去,晚上别去。  发表于 2011-5-18 22:33
發槑 2011-5-18 22:18:12 显示全部楼层
震震更健康
越苦越有味 2011-5-18 22:25:53 显示全部楼层
好的呀……
单车杰克 2011-5-18 22:32:05 显示全部楼层
是不是九溪那边的啊??
龙骧龙头 2011-5-18 22:40:16 显示全部楼层

yes
单车杰克 2011-5-18 22:41:20 显示全部楼层
上次晚上黑灯瞎火的才是真刺激呢
凉白开 2011-5-18 23:25:54 显示全部楼层
嘿嘿,考验新车性能啊