快捷登录

扫码登录更安全

母亲节《平王全线》车友游记集中地

后来人差不多了,大家拍了全家福,用的是二万多的“无敌兔”红圈镜头,不知道是哪位车友。大家期待下吧。还是农夫的朋友最有福,享受到了无敌兔的特写一张。

另外一个群已经有了,去顶下吧,不过这个兔是山顶和你们会合的吗?  发表于 2011-5-9 12:51
接下来我们就是十一人组成的突击队要下山了,下山前叫了N遍农夫没反应。估计在肉痛他那车子。走了,不打招呼了。下山的路上,具体无法描述是哪个地方,山体被炸开,估计就是我以前说的有山体滑坡的迹像的地方,碎石占了一小半的路,山体被炸空了不少,且有运输碎石车轮的痕迹,不知对下次骑行是否有影响。

也许农夫还在惦记他的菜地,走神;也许看单车MM入迷鸟。  发表于 2011-5-11 08:50
到了隧道口,今天走的是右转弯,路上遇到四五辆车,一辆小面包,为了躲避我们自己熄火了。大家非常团结前面有车往后面提醒,后面有车往前面提醒。一路山风景很好,山边也很凉快,过了村庄来到了太平岭,这里风景更好,只是没有山体的遮阴了。不时地看到有水库字样,左边就是浅浅的小溪,山边的野花散发出淡淡的清香,心旷神怡。后来大家来到了舜王庙拍了张照。

一定要团结。  发表于 2011-5-9 12:52
骑不快 2011-5-8 15:03:39 显示全部楼层
我们最后收尾5人在山里品茶,赏雨后全部回来了

我也只看到五个,有照片为证,嘿嘿!  发表于 2011-5-9 12:55
预言鸟同学你记错了。  发表于 2011-5-8 15:40
记得是六个嘛  发表于 2011-5-8 15:15
继续前行,目标王坛镇上,来到一家小店门口,一人看车,大家补充水份。讨论如何FB,骑不快大哥提议去同康村的一个运动农庄,经过他的描述我有印象了,但叫不出名字,有张名片上有农庄的名字的。出了王坛镇,一个勇士左转去骑谷来了,我们只有十人了,骑不快总是在我们需要休息时在前面等我们的感谢一下,黄背心一定要发的。继续前行,在转盘处,我们在休息后兵分两路,四人组和六人组在此挥泪告别,四人组二个奶爸,一个孝顺儿子要去取定好的母亲节蛋糕(叫不出他的名字,他今天围着黄色的围脖,一辆OCR公路一辆ATX770D)还有一个就是妞。大家兵分两路后我就有点骑不动了,越骑越没力,主要是脖子和手开始痛了。这时已经骑了六十多公里了。在我接了一个电话的功夫,妞已经到目的地了。继续前行,到了二环南路和阿布分开,这时我已经只能骑十五码了。累啊,

挺孝顺儿子,不过我儿子昨天也送了朵康奶馨的说。。。  发表于 2011-5-9 12:58
原来我前面说的那个车友叫阿炳,

我走到的时候也愣了下,后来想起来了,呵呵。  发表于 2011-5-9 13:04
今天我骑行里程七十五公里,耗时五个小时。

很牛的说。。。  发表于 2011-5-9 13:04
哪个兄弟爆胎呀?补好了吗?花花,你今天也是重要人物等下写。我老板醒了,要去伺候他了。

看来今天的骑行开始是一大树,后来树根越分越多,越多。。。  发表于 2011-5-8 20:01
应该是骑不快,听说他打车回了,不太清楚,后来剩下四人,兵分三路回。  发表于 2011-5-8 16:02
绍兴花花 2011-5-8 15:39:07 显示全部楼层
从党校门口开始,跟在阿饼的公路车后面(带风镜的帅G是阿饼没错吧?),一路彪……然后MS是维达一直在叫偶们慢点……
偶可怜的小折啊,跟在阿饼G后面,辛苦你了!
然后,在平王路口小店碰到了无迹大师,PS,其实一开始偶没认出来是他,是他叫了我声“花花”我才一看,原来是大师!
好多人都不认识,我杯具了,只认识妞,无迹大师,其他的人,也是在日铸岭上都知道一两个人是谁……
一路骑,一路彪,到中午兵分两路,一路回绍,一路跟着骑不快继续骑,顺便FB吃饭。
羽毛球是没打的,饭吃一半还下雨,回来路上一路甩泥

本来要去哪打球???  发表于 2011-5-9 13:05
绍兴花花 2011-5-8 15:42:44 显示全部楼层
PS,手臂晒成两截颜色了。

别在意,夏天都这样。  发表于 2011-5-9 13:06