快捷登录

扫码登录更安全

母亲节《平王全线》车友游记集中地

再来个声明,我是近视眼,由于风镜弧度关系,镜片度数配得低,且散光也没配进去。只看认得路,人有时不一定看得清,如果哪天车友们见面我没反应,别用砖头拍我。

这个要注意,关键是安全问题。  发表于 2011-5-8 13:44
浪里白沙 2011-5-8 13:43:38 显示全部楼层
回复 预言鸟乐园 的帖子

我晕,哈哈。你来的时候人基本上齐了。都躲在公交车那。
真正出发前,突然想起了钱总没来,问起来谁会修车,好像没听到有反应的,后来新空间说咱们人品好不会爆胎的。实践证明这一路是很顺畅。
浪里白沙 2011-5-8 13:49:23 显示全部楼层

一个人上路会修的,而且他也有工具,拍完照片的时候我不是说了嘛!

一个人上路,这名字先记下,下次再对号入座。  发表于 2011-5-8 14:32
他也同我早回来了。。。。  发表于 2011-5-8 14:08
从党校出发,一路上我骑在最后,突然听到了熟悉的声音,原来是刚才先行出发的农夫和他的朋友,得知他们是先去吃早饭的。继续前行,拍了几张照片,快到西上线路口,我想这里要停,就先冲上去,哪晓得大家都骑得很快,等我手机掏出来,人都在眼前了。过了红绿灯,我继续加速,由于技术有限,拍的效果不好,且是手机拍的,也忘了调成运动模式。钱总不在真是不行啊,我第一次去骑,钱总头都不用回就能把我拍进去。唉,技术以后再练。

我看到你手机掏出来,我就刷过去了,拍不到,哦耶!  发表于 2011-5-8 17:47
到了小店,看到了夕阳红字样的骑行服。人家有队服,我们也快有了。见到了传说中的行无迹人帅车也骚,我说他的车要好几千,好像是农夫说他的车得上万,但领导比较低调没有吭声,后来在山顶时才有幸摸了他的车,提了提也很轻。眼红一下。但愿我也早点娶回我心中的TCR6700

以后不要乱摸。。  发表于 2011-5-10 16:44
以后不要乱摸。。。  发表于 2011-5-9 12:21
接下来,是重点,大家仔细看,重要人物出场了。那就是我。从小店出发,大家都小鸟似的飞上去了。农夫也背着锄头上上去了。我和他的朋友在后面,白董说的嘛,让我在后面。就听到农夫朋友不停地在变速。我第一次上平王时也是不停地变,但意外出现了。本来还有咔咔的声音,突然没有了。下车查看。我么,继续往前骑,骑了二十米,见他没有反应,折返回来。原来链条掉了,卡在第一盘和车架那个最低点,就是脚踏那个轴的位置(菜鸟嘛表达不清这位置罗嗦一下)。接下来就是上链条了,我这菜鸟只有充当老鸟了。餐巾纸一张,把链条拎起来,但卡得很死。在他本人的协助下,链条出来了,但明显短了一截,上不上去,左手推了一下后拨那,链条上上去了。一人一张湿巾纸把手擦干净继续前行,到了水库,有车友看我们到了已经出发了。马上通知农夫检查一下车子。油漆被蹭掉了一点,也替农夫小小的肉痛一下。

不错嘛,不过赶紧努力把修胎的活学会,这样以后出去没钱总也不用担心了,哈哈。  发表于 2011-5-9 12:31
钱总不在真是不放心,下次钱总不去我也不去了。不过也只有这老鸟不去,我这菜鸟才有今天的机会。等待领导嘉奖。

要学会自力更生嘛  发表于 2011-5-9 12:32
说这话很伤领导的心来。  发表于 2011-5-9 12:32
接下来,接下来还是重点,从水库出发, 把时间清零,农夫和朋友骑在后面,有农夫在,我就顾自己冲顶了,一个左弯一个右弯,又听到农夫那宝马的花鼓声了,他撇下朋友冲刺了,估计要到了吧,看看码表才八分多钟,难道我今天也要冲进十五分了?惊喜!前天爬过豆腐尖,这平王坡也不陡了。冲吧,NND又是三组左弯又弯,还没到,都十六分了。唉。爆发力用完了,老老实实一脚一脚踏吧。后来看到妞在前面,紧跟其后,一不小心看到已经到顶的车友啦。十九分不到一点,没到十五是正常的,十八分多也是个意外了,赶快拍照留念吧,就在停车这几秒钟功夫,时间竟还在走,拍好后已经十九秒零七了。

厉害了已经,我都20多分,下次也去争取个18分。  发表于 2011-5-9 12:34
拍好后想想后面还有车友没上来,去给他们拍照留念吧,看到最后一个弯的凸镜,拍下,以后看到这个再冲刺,嘿。上了三次平王还是没记清一共有几个弯一共有几面镜子。拍好继续往山下走,看到了好长好粗的“甘蔗”。上次来还没有的呀,口渴中眼馋,继续往前走,走近一看原来是毛竹,拍下吧,照片稍后奉上。低血糖了,眼花了。(其实就是刚才说的校正视力没到1。0)。接着就是阿布买好菜上来了。为了减轻自重萝卜扔在山下了。他,一个超级奶爸,这会儿估计就在切萝卡给老婆准备晚饭了。赞一个。