快捷登录

扫码登录更安全

单车用品邮购全部到货,请及时提取

zmj 2006-3-24 21:43:18 显示全部楼层

老王 热处理的掏宝地址

http://shop33347856.taobao.com/
修车摊老王 2006-3-24 22:51:34 显示全部楼层
谢谢楼上的!他的淘宝都是精品,呵呵,我们只不过买电小用品而已
阿四 2006-3-25 07:15:02 显示全部楼层
有没有 坐包??

坐包 有多少大
我的相机能 放下么
修车摊老王 2006-3-25 15:52:38 显示全部楼层
原帖由 阿四 于 2006-3-25 07:15 AM 发表
有没有 坐包??

坐包 有多少大
我的相机能 放下么

你的相机很大的,放不下的!
把酒东篱 2006-3-25 16:01:24 显示全部楼层
20元的水壶(SCHWINN,还有架子一个!!
hzf588 2006-3-25 18:02:14 显示全部楼层
蓝的好了
在别处 2006-3-25 21:55:28 显示全部楼层
名称
在别处 2006-3-25 21:58:26 显示全部楼层
名称        数量        规格        价格        备注
屋伏石机油        1        /        10元        本论坛
水壶        1        蓝色        20元        本论坛
壶架        1        蓝色        5元        本论坛
SHAMP的短指手套        1双        深蓝L        35元        上海自行车
短袖骑行服        1        175穿的        50(特价)        上海自行车
HEFF头巾        1        24号那个        20        上海自行车
夜光感应风火轮        1对        /        8        淘宝
台湾车头灯        1                25        淘宝

我要买这些.
修车摊老王 2006-3-26 20:56:40 显示全部楼层
楼上的,文理老师,你备注"本论坛"什么意思,我们论坛不卖东西的牙???
在别处 2006-3-26 23:55:59 显示全部楼层
我的意思是你介绍的几样东西.我不知道出处就写了本论坛.其实哪里无所谓的.帮我买来好了。先谢了!