快捷登录

扫码登录更安全

单车用品邮购全部到货,请及时提取

aaron 2006-3-23 13:35:16 显示全部楼层
原帖由 修车摊老王 于 2006-3-23 01:30 PM 发表

下周二或是周三截单,当天截单,当天付款,正常第二天中午前就可以到!!!
只是我没有加入淘宝会员,这样我要办卡之类的,很麻烦

我有淘宝帐号
修车摊老王 2006-3-23 14:05:38 显示全部楼层
http://www.shbike.com/bbs/list.asp?boardid=8
网址找到了!!!!
刚才联系了卖方,SCHWINN水壶不进货了, 骨髓大哥的CRANE手套只有大号的了,只有2双,80元的车包100一个卖光,要月底到货,请注意!!!

修车摊老王 2006-3-23 14:09:30 显示全部楼层
头巾一会儿20一会儿15,我价格需要再次确认,关于颜色请看这个网址http://www.shbike.com/bbs/dispbb ... ;ID=1963&page=1,并告诉我款号
修车摊老王 2006-3-23 14:10:29 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2006-3-23 01:35 PM 发表

我有淘宝帐号

好的,你有帐号,那么多货物你先垫钱,哈哈哈哈,我不用垫付了
gushui 2006-3-23 15:47:44 显示全部楼层
手套我和儿子各一双的,你看着办吧,车包要的,平时装被子,出去装车子的,呵呵!头巾要24号的两个.码表你再帮我看看,谢谢了!

路边飞 2006-3-23 15:50:33 显示全部楼层
hehe  古水的手确实很大  一定要大号
修车摊老王 2006-3-23 17:41:33 显示全部楼层
请GUSHUI大哥和给我需要邮购的朋友注意,因为车包要到月底要,所以下单要统一推迟到月底了;
另:GUSHI大哥,手套只有大号的2个,你儿子用估计太大了!!
飞飞猪 2006-3-23 18:56:57 显示全部楼层
老王 头巾偶要11号
hzf588 2006-3-23 21:13:37 显示全部楼层
风火轮+2瓶油
修车摊老王 2006-3-23 22:06:54 显示全部楼层
原帖由 hzf588 于 2006-3-23 09:13 PM 发表
风火轮+2瓶油

什么颜色的风火轮,有蓝色光,红色光,7彩绚色