快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

[转]为什么运动?

拉磨的驴 2006-3-23 08:08:04 显示全部楼层
原帖由 修车摊老王 于 2006-3-22 11:24 PM 发表
佩服楼上的,从广州骑车回绍兴,还从绍兴骑车去江西看弟弟!

PFPF,牛人一个!
夏天行 2006-3-23 08:22:13 显示全部楼层
原帖由 骑行人 于 2006-3-22 10:12 PM 发表
就问你没钱坐车回家吗?我总是向他们笑笑,因为不知道到怎么答他们。也是最好的回答!
说句 ...

这个我也真真实实感受到过》第一次和路边飞,啊四(他们走枫谷线,我则回家)一起骑,到家后,我爸的第一个反应就是“不会在外面混得这样吧,连回家的路费也没有?”,走的时候还真的问我钱有不,坐车的钱!!!弄的我挺不好意思 的》
第二次则是去年国庆节,俺和LP一起骑车回家,这次有ARRON,老王,骑行人同行到32省道分开处。村里人也是一脸的惊诧,在表示佩服之余,总觉得吃力几糟,来东策空。。。

上个礼拜的单骑回家,则是第三次了,这次是快到村口,就立马骑的飞快,穿村而过,不过时间也在下午1点之后,路上行人也少了,没有听到多少议论。估计村里人都知道我骑车的事,也习惯了。

按理说,我回家的路并不远,也就62KM,就算每个礼拜骑回去,对我来说,也不是难事,可是最大的障碍还是自己的心理问题,怕人在背后说这说那,尽管我干的事也不是是么偷鸡摸狗见不得人的事。

现在是几天不骑,我总觉得少了是么,还有是么事情没有干完呢》》

这就是我真真切切的感受。

aaron 2006-3-23 08:30:23 显示全部楼层
心理障碍好像很多的
有人觉得车不好不愿意出来活动,这是一种心里障碍
还有人怕别人说,不敢在市区戴头盔穿骑行服,哈哈

骑车就是为了自己高兴,不要管别人,所以大家都丢掉障碍,一起开心地玩吧
拉磨的驴 2006-3-23 10:25:11 显示全部楼层
骑就骑个痛快!

兄弟姐妹们!

大家出来骑啊~~~~~~~~~~~