快捷登录

扫码登录更安全

热烈庆祝首次单日破180公里(大家掌声鼓励!)——富阳洞桥赏油菜花

凉白开 2011-4-4 21:58:49 显示全部楼层
油菜花13.jpg 油菜花11.jpg 油菜花12.jpg

好漂亮啊  发表于 2011-4-5 23:38
aaron 2011-4-4 22:06:32 显示全部楼层
恭喜恭喜,你已经获得环绍资格了
凉白开 2011-4-4 22:14:10 显示全部楼层

看完油菜花,继续沿胥高线至玲珑-临安-余杭方向,一路回程。临安青山湖至余杭段02省道路况不佳,漫天黄尘,今天最大的是误就是没戴魔术围巾,一路回来吞了好多灰,建议骑友们下次不要走这条线路。
一路奔驰,中午的炒面和水饺消耗的差不多了,没想到云里浪童鞋仍然这么生猛,仍然处于狂飙状态~~~直接的后果是我被拉爆N次~~~{:soso_e109:}
终于,我再次看到了曙光!

总算要到家啦~~~~{:soso_e142:} ,心情那个鸡冻啊~~~~

回到家后,发现今天的另一个收获,那就是晒足了太阳,补足了钙~~~摘眼镜对着镜子瞧了瞧,发现脸上直接晒出个镜框来{:soso_e117:}

总结下本次骑行:
1、富阳路段路况极佳,有专门的自行车道,车流不是很大,非常适合长距离拉练,以后可以多跑跑
2、自身耐力还有待提高,当最后50公里时,体力明显下降,只能以20-25的速度骑行。这样的体力距离环绍还有很大差距,需要继续努力
3、长途骑行,能量消耗极大,必须要带足补给。骑至临安段时,午饭完全消化殆尽,幸亏带了些饼干、士力架,才不至于饿趴下
4、油菜花很漂亮,新登的半山现在还有梨花节,想要踏春的骑友们抓紧哦!

凉白开 2011-4-4 22:15:47 显示全部楼层
回复 aaron 的帖子

{:soso_e142:}
不过回家算了算,这个速度跟环绍还有差距啊,后面两个月得加紧练习啦!
a309371943 2011-4-4 22:21:42 显示全部楼层
白开 好雅兴{:soso_e144:}
绍兴菜鸟 2011-4-4 22:34:04 显示全部楼层
虫虫飞 2011-4-4 23:52:51 显示全部楼层
好兴致。。。好景色 好旅途。
野骆驼 2011-4-5 00:39:33 显示全部楼层
恭喜恭喜
494207 2011-4-5 07:04:05 显示全部楼层
{:soso_e179:}
青衣m 2011-4-5 08:05:19 显示全部楼层
{:soso_e183:}