快捷登录

扫码登录更安全

【山地车专属】午潮山国家森林公园骑游记-2010年12月5日

斑斓童画 2010-12-6 07:58:56 显示全部楼层
阅阅的顶一下
jerryli 2010-12-6 08:17:48 显示全部楼层

NND,又一位仁兄走上烧钱的道路了。
jerryli 2010-12-6 08:27:24 显示全部楼层
这次你们还没有去探白龙潭吧,下次有空天气好的话一起再去一趟。
这次突然有事情,没有去成,太遗憾了
z水边 2010-12-6 08:31:00 显示全部楼层
回到大自然的怀抱
sun_airbus 2010-12-6 09:10:51 显示全部楼层
这次你们还没有去探白龙潭吧,下次有空天气好的话一起再去一趟。
这次突然有事情,没有去成,太遗憾了
jerryli 发表于 2010-12-6 08:27

探白龙潭据说车子得再好点,好像要冲下一片茶园的田埂路!
猪猪兔 2010-12-6 11:20:03 显示全部楼层
{:soso_e100:}顶顶最积极
虫虫飞 2010-12-6 12:00:20 显示全部楼层
探白龙潭据说车子得再好点,好像要冲下一片茶园的田埂路!
sun_airbus 发表于 2010-12-6 09:10

我们的车子慢一点骑 应该差不多也可以下去的!
hzjinkanjia 2010-12-6 12:23:25 显示全部楼层
回复 45# sun_airbus

技术决定一切啊,最早的山地可是硬叉钢架呢
舒蔓菲儿 2010-12-6 16:28:38 显示全部楼层
哇,不穿骑行服也可以这么帅{:soso_e102:}
jerryli 2010-12-6 16:30:58 显示全部楼层
下次可以考虑带上炉头、面条、鸡蛋、脱水青菜,早上进去,下午出来。备好红牛,巧克力。东西分开几个人带,不太重。
手机电池带够,护具带上,进去探个4个小时,中饭在野地完成。
气筒补胎修车工具带上。一个人带单反,拍冲山的镜头。呵呵。
陡坡慢点下,控制速度,遇到吃不消的路下车推下来。

记得那边修了有一条西山游步道。
我们可以从石马进去,然后从金莲禅方向出来,小和山脚

我之前做了几个标记,想去验证,一直因为忙没去成,有兴趣的话可以看看我标记的坐标: 午朝山 坐标.kmz (2.09 KB, 下载次数: 315)