快捷登录

扫码登录更安全

【山地车专属】午潮山国家森林公园骑游记-2010年12月5日

来源: 虫虫飞 2010-12-5 22:14:33 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天,依然是晴朗的一天,虽然杭州城逐渐被灰霾包裹。
掐指一算,好久没骑车了!秋天到了,还没有真正的到山上去看看,于是突然觉得还是出去骑车比较好。
在飞信和qq上约了一下,最后计划是和jerry li一起去“十里锒铛”
但是在最后情况发生了很大的变化,正所谓:计划赶不上变化啊。
结果在airbus的提议下,我,还有无奈 三人决定去小和山去转转,听说那里有条碎石路。
大约在1点40的时候,我们在省团校附近集结完毕。三人行!

沿文二路一直往西,然后往南,上天目山路,往西。。。 到达浙江工业大学新校区之后,往南上山,到达一片阴森的墓地。。。
左边碎石路进山。。。 这就是午潮山国家森林公园。
sun_airbus + 10

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

大神点评51

虫虫飞 2010-12-5 22:18:15 显示全部楼层
一直在赶路。直到登顶,才拿出相机。部分手机照片还未导出。
迷人的深秋(还是初冬?)
sun_airbus 2010-12-5 22:22:16 显示全部楼层
好图,应该有不少我的照片的,哈哈,坐等!{:soso_e128:}
虫虫飞 2010-12-5 22:27:11 显示全部楼层
先来几张 帅气的照片!
给逛本论坛的mm们养眼。。。
石头KK 2010-12-5 22:28:43 显示全部楼层
哈哈,看到我的车车们,激动啊
hzjinkanjia 2010-12-5 22:31:06 显示全部楼层
空巴和无奈职业溜车
虫虫飞 2010-12-5 22:33:08 显示全部楼层
惊现 推车党。。。

新一代的洗衣粉,新一代的人!新一代的爆胎王,就是无奈大神!

无奈上次月赛之后获得a总的 “圣经” 苦心修炼之后,终于有所成就
摇车技术突飞猛进,炉火纯青,车都给摇爆胎了!
今天无赖一身休闲装,看这推车的姿势都这么的帅气,这么的拉风!
虫虫飞 2010-12-5 22:41:36 显示全部楼层
我的第一个车! 初恋! 他会一直陪伴我的! 以后的新欢都只是小的! 他永远最大!
sun_airbus 2010-12-5 22:43:58 显示全部楼层
推车一只手还插裤兜里!真是的!!
aaron 2010-12-5 22:45:06 显示全部楼层
{:soso__10410710016204421404_1:}