快捷登录

扫码登录更安全

青藏之旅

RuiQ 2010-12-6 19:20:44 显示全部楼层

一块很大的沙地 有点沙漠的感觉 于是两个人下车过去玩了把 完全忘记还有100公里的路要赶 当时已经接近4点了 哎。。。

比我还会玩 哈哈

比我还会玩 哈哈

说不出的感觉 那一刻什么都抛向脑后了

说不出的感觉 那一刻什么都抛向脑后了

用水壶给某某带回了满满一瓶可可西里的沙子

用水壶给某某带回了满满一瓶可可西里的沙子
RuiQ 2010-12-6 19:25:02 显示全部楼层
回来后 两个人感觉到时间的危机了 于是你追我敢 疯了 由于接下来都是小起伏路 两人时速始终保持在27左右 很刺激

这么蓝的天 还是忍不住停下来拍了几张

这么蓝的天 还是忍不住停下来拍了几张
RuiQ 2010-12-6 19:28:35 显示全部楼层
终于在21点左右到达那曲 没想过一个下午能完成160公里的骑行  要感谢亮子的鼓励和领骑。
z水边 2010-12-6 19:29:09 显示全部楼层
D同期工友!
我会再来。
z水边 2010-12-6 19:30:35 显示全部楼层
希望有一天我可以调青海,那么就可以在7月环湖了。
RuiQ 2010-12-6 19:30:50 显示全部楼层
疲惫的一天到此结束 那曲果然是个大城市(对西藏而言) 找好住处 吃了碗饺子就早早入睡了。。。。。。
此图不顶非好汉
风中的蜕变 2010-12-6 19:40:36 显示全部楼层
为了做个好汉,我是被逼的,不过拍得真的很不错。
RuiQ 2010-12-6 19:46:57 显示全部楼层
腐败的旅程从此开始了 第九天还在那曲昨天下午骑了当然要休息一天了 哈哈 我们给自己的借口。
两个大男人逛街 戴着骑行墨镜 还是挺潮的 哈哈 老早就想吃顿KFC了 可找了半天也没找到 最后听浙江商城里的一个老板说 在西藏是没有KFC的 只有德克士。问他们在哪,他手指点了点 晕死 就在背后2楼。

堪称这一路最豪华的午餐了

堪称这一路最豪华的午餐了
RuiQ 2010-12-6 19:52:06 显示全部楼层
奢侈 腐败 我们在那曲把它演绎的淋漓尽致 吃上了德克士,住进了标间,喝起了小酒 哈哈。。。。
接下来的几张私密照 纠结了好久 发还是不发? 还是发了吧 谁叫我们是两个大老爷们呢。
不要被我们吓坏 哈哈哈

男人的房间

男人的房间