快捷登录

扫码登录更安全

青藏之旅

康熙 2010-10-31 22:50:27 显示全部楼层
水月 2010-11-6 20:13:19 显示全部楼层
这个毒品太毒了,我实在顶不住。。
存了照片,在毕业前必须去!
RuiQ 2010-12-6 18:58:05 显示全部楼层

第七天 安多休整一天,等待同伴的到来。
在安多总算洗上热水澡了 6块一个人 一个字爽。洗了洗衣服 买了些零食 还找了个网吧上了会网 真贵啊 好像6快一小时 真吃不消。
等到18点左右 同伴们也到了 于是和旅店老板商量着和他们拼桌吃顿饭(旅店老板是很年轻的小两口)很爽快的答应了,于是我和亮子都露了一手 一人炒了个菜 哈哈 很好吃 (饿了什么都好吃的){:soso_e120:}
第二天起来天下起了雨 直到中午才停 赶不赶路呢 犹豫了,石头KK好像是走不了了 气管炎发作了 一直咳嗽。我和亮子商量了下 决定我们先上路 让KK明天和其他车友再一起走,我和亮子时间都有点赶。中午和亮子说吃顿好的 不然一个下午160公里吃不消的 后来问了小超市门口的一个阿姨 说前面不远有家很棒的川菜馆。价格还实惠。两个人一个水煮肉片 一个肉末茄子 味道确实很赞 一人三碗米饭 最后结账才30块钱 哈哈 吃的最舒服的一次了。回旅店收拾了下东西 赶快上路。。。。。。。。
RuiQ 2010-12-6 19:03:50 显示全部楼层
骑出安多5公里 雨就完全停止了 可没想到十公里后就是一座海拔4880的申格里贡山  虽说海拔不是最高 可却是爬的最吃力的一座山了 路上用了两罐红牛才把它征服。

平缓的坡 怎么就这么累啊

平缓的坡 怎么就这么累啊

休息

休息

累了

累了
RuiQ 2010-12-6 19:05:32 显示全部楼层
傻乎乎的我们又开始了 哈哈

好像我是傻一点 呵呵

好像我是傻一点 呵呵
RuiQ 2010-12-6 19:07:57 显示全部楼层
就这山 感觉比唐古拉吃力多了
RuiQ 2010-12-6 19:11:34 显示全部楼层
到了山顶的感觉始终是美好的

成功登顶 哈哈

成功登顶 哈哈

路边休息会 迎接我们的是15公里的下坡 爽死了

路边休息会 迎接我们的是15公里的下坡 爽死了
RuiQ 2010-12-6 19:13:26 显示全部楼层
路遇一大群食肉大鸟 秃鹫 汗毛都竖起来

一个班啊 个头很大 估计有个20斤

一个班啊 个头很大 估计有个20斤
RuiQ 2010-12-6 19:14:50 显示全部楼层
还有几张
RuiQ 2010-12-6 19:16:28 显示全部楼层
第一次亲眼看到 所以多拍了几张