快捷登录

扫码登录更安全

无奈的前轮组报废了,提醒大家日后安全行车

云里浪 2010-8-11 09:17:38 显示全部楼层
诶诶......就本人以为...虽然汽车追尾.后车全责..但是自行车追尾..责任多在前车...........
大家应该好好学习老帖 小心骑得百年车, zz骑行手势 .和.团体行进的注意事项
妙妙 2010-8-11 09:17:56 显示全部楼层
起那么快干嘛,我都好些天没惨加活动了,就一个人在这人生地不熟的地方骑
虫虫飞 2010-8-11 09:26:01 显示全部楼层

当时是骑行中 我听到一声异响,类似于东西掉地上的声音.  我就减速了.
aaron 2010-8-11 10:05:59 显示全部楼层
我同意云里浪的观点,虫虫飞该请无奈吃饭了。
是我们工作没有做到位,下次夜骑安全教育要跟上,
看来要提前麻烦36度借投影仪了,搞一个自行车的安全讲座
虫虫飞 2010-8-11 10:19:11 显示全部楼层
我们都没有经过专业训练的组队骑行.

如果要高速行车  车距是关键
云里浪 2010-8-11 10:40:29 显示全部楼层
当时是骑行中 我听到一声异响,类似于东西掉地上的声音.  我就减速了.
虫虫飞 发表于 2010-8-11 09:26

我觉得这个就是症结所在....请参考我给的帖子里的领骑注意事项........骑车很忌讳前车突然刹车.........
云里浪 2010-8-11 10:41:35 显示全部楼层
我们都没有经过专业训练的组队骑行.

如果要高速行车  车距是关键
虫虫飞 发表于 2010-8-11 10:19

........其实吧.....高速行车..领骑是关键............老A领骑我一点都不怕的..跟10cm以内
青藤走狗 2010-8-11 10:51:28 显示全部楼层
大家都是无心的,竟然已经发生了就吸取经验吧
大胃 2010-8-11 13:53:49 显示全部楼层
我和你的距离绝对是够了的,只是我不明白,你前面什么都没有,人也没,大马路的为什么来个杀车,而且那么急 ...
无奈 发表于 2010-8-11 01:05

不过按照汽车的交通法则,追尾的负主要责任,虫虫飞负次要责任,认定完毕……

无奈,不要放心上…………车坏了正好有理由换公路了呀!相信阿飞不是故意的,下次夜骑,我把我的公路借你好了……
云里浪 2010-8-11 20:23:57 显示全部楼层
不过按照汽车的交通法则,追尾的负主要责任,虫虫飞负次要责任,认定完毕……

无奈,不要放 ...
大胃 发表于 2010-8-11 13:53

呃呃..谁告诉我汽车追尾后车好像是全责来着..