快捷登录

扫码登录更安全

无奈的前轮组报废了,提醒大家日后安全行车

来源: 虫虫飞 2010-8-11 00:49:32 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

警告1: 夜骑有风险,骑车须谨慎
警告2:严禁酒后驾驶自行车
警告3:严禁超速行驶
警告4:保持距离,注意刹车

无奈的前轮组报废了.

罪魁祸首: 我的 p18 后架左侧的磁碰式折叠吸扣.

我减速的时候,无奈未能及时察觉,擦上了我左侧的后轮轴,外伸的折叠吸扣让他前轮的右侧辐条经过之处全部卡断.  直至抱死.

连花鼓都拉伤了....  所幸人员无大碍. 我和无奈都未摔车, 倒是 浩浩同学 回眸的那一瞬间, 车辆未能保持住平衡,摔了出去.

我对本次的减速行为深表遗憾. 其实归根结底还是 车速太快了, 当时起码是 35+的速度.

大家以后加倍小心啊!

无奈: 我删除   车已经坏了.   心情可不能太坏.  轮组我帮你承担一部分.  
意外是随时有可能发生的.  请你不要太上火.

大神点评25

无奈 2010-8-11 01:01:59 显示全部楼层

哈哈,过去了!!骑车应该是开心的事!!开心第一,友谊第一,FB第一!!
石头KK 2010-8-11 01:03:54 显示全部楼层
很幽默,悲剧写出了喜剧的味道。
无奈 2010-8-11 01:05:56 显示全部楼层

继续,

以后坚持,

3个第一原则,在加个安全 第一
石头KK 2010-8-11 01:07:29 显示全部楼层
回复 2# 无奈

以我的角度来看,虫虫飞应该是不敢相信这么牢靠的家伙竟然会断。
绝望前奏曲 2010-8-11 01:07:49 显示全部楼层
无奈今天晚上很悲剧~~~~~~~~~
无奈 2010-8-11 01:10:59 显示全部楼层
不敢相信就说不敢相信好了,有必要用    说谎     这种字眼吗?
zhuzhele 2010-8-11 08:02:34 显示全部楼层
回复 7# 无奈

不要上火 我相信没有什么恶意 只是一种带开玩笑的戏谑式的叙事,小飞的习惯而已!
zhuzhele 2010-8-11 08:03:45 显示全部楼层
回复 4# 无奈

很多东西太随意 这也算是一种养成性的交通规则 靠边停车
纨童拖帅 2010-8-11 08:49:07 显示全部楼层
酒驾........