快捷登录

扫码登录更安全

关于10月份举行平王爬坡赛的可行性征求

飙风小子 2005-9-24 10:42:06 显示全部楼层
可以嘛
青蛙仔 2005-9-25 00:39:18 显示全部楼层
我支持,不过我更喜欢老夏说的哪个80公里来回
青蛙仔 2005-9-25 00:48:42 显示全部楼层
我觉得是不是可以弄三辆车,一前开头开路,一辆后面压路,整个骑行大队中间边上处在放一辆(用以保护比赛人员免受边上车辆的骚扰)骑行时超车不能驶向道路中间,超车时需大声提醒前方队员以免发生撞车,还要准备必要的急救物品(以防万一)我们可以在车上弄些醒目的标志,提示有车队在比赛中以提醒过路车辆,还有比赛队员最好在没有把握前不要做任何危险的超车行为把生命放第一,强烈严格执行未成年人不准参加,以上只是我的一点思想,我比较喜欢类似环法的长程比赛。
依然是我 2005-9-25 17:26:16 显示全部楼层
要比赛去秋鸣山好了
740BOY 2005-9-25 18:14:41 显示全部楼层
Originally posted by 路边飞 at 2005-9-22 04:42 PM:
那个路上唯一要注意的就是公交车,那几班公交365天跑这个路线,车速是那里最快的

那司机会飘移不?人家拓海也是这么训练出来的呢!
青蛙仔 2005-9-25 18:39:33 显示全部楼层
Originally posted by 740BOY at 2005-9-25 06:14 PM:

那司机会飘移不?人家拓海也是这么训练出来的呢!

人家拓海是有他老爸的以传的~~
浙D 2005-9-25 19:29:58 显示全部楼层
kao,还真会扯!
提点建设性的意见好不好?
青蛙仔 2005-9-26 09:04:29 显示全部楼层
Originally posted by 浙D at 2005-9-25 07:29 PM:
kao,还真会扯!
提点建设性的意见好不好?

我提了
玄瞳 2005-9-26 09:10:18 显示全部楼层
平王比赛太危险了,我第一次去的时候,就差点撞上,这个就算10分种过一辆车,但是比赛起码持续40分钟以上,路中间就有多辆车了,不安全。特别是到后期,体力消耗大,带来的操控,警觉的下降,肯定不安全。
而且,封路肯定不可能,套用头文字里面的话,“靠,弄两个人两辆车就想封山,靠,你以为你是警察啊?信不信我报警?”
山贼 2005-9-26 09:23:03 显示全部楼层
杭州好像也有公路上的比赛的.
去借鉴一下他们的啊.