快捷登录

扫码登录更安全

浙皖之恋 不完整的故事

单行道0607 2010-2-23 21:16:31 显示全部楼层
回复 34# z水边

探路归来 梅花 谢了
邢者 2010-2-23 22:00:58 显示全部楼层
aaron 2010-2-23 22:08:43 显示全部楼层
你吃的一个菜好像是粉蒸肉嘛,流口水啊
另一个里面好像有腊肉、豆腐之类的,这样两个菜过年这个时候收45也不算很贵的,呵呵
单行道0607 2010-2-23 23:01:31 显示全部楼层
回复 43# aaron

一个叫渣肉 28   一个家乡豆腐 15        米饭 收2块
白马 2010-2-25 12:10:55 显示全部楼层
佩服单人独骑的驴行精神!
石头KK 2010-2-25 16:08:02 显示全部楼层
为你的风雨无阻之行鼓掌!!
单行道0607 2010-2-25 21:22:02 显示全部楼层
D4 初四  晴  午后 风三级
    最后一天的行程,带着睡意早早起了床。寒风蓄意,朦胧的红光开阔了半边天。踏着单车向希望前进,毛巾在寒风的诱惑下,早已硬挺。眼下之意,手指经过几天寒风中的磨练,早已习惯了酥酥麻麻扎刺着指尖的感觉。
    迎面寒风,穿入巢湖,小小的巢湖一个大转盘为我指引去合肥的方向。这一路行驶畅通,单道直达合肥城,城口在搞铁路工程,泥泞便不在话下,一年没见,合肥变化很大。在胡锦涛总书记的引导下,一庄庄大楼席地而起。给我留下影象最深的还是合肥的马路光滑鲜明,记得那年水泥路像似受了干旱地壳开裂。哎不过话说回来,大城市就是有一点麻烦了,目前出现的情况是进城容易出城难了,关键出在五里墩大桥的建设,长江西路直通六安的路瘫痪了。问姐问姨的,绕过半个城才心安里得的开辟了直通大道,距六安还有65公里。哈快了,可怜人也快瘫痪了,越是后面二三十公里真是引着脖子变天鹅,恨不得能骑个三四十码冲刺啊~
     此刻,时间的流逝。迎面一块硕大的广告牌写着六安国际汽车城,六安我来了,激动的心情在文学史上已找不到词形容。望着路边指示牌寻找着皋城路,已是傍晚时分,大别山带着新四军的气息,让我深深呼吸。小平同志的领导精神开辟了城市与城市间的快速发展,使六安城增添了更多的喜气。时之17:15,两家点距离604公里。转头去市心广场—球拍广场为自己第一张留影,全程尽此唯有的一张,谢谢帮我留影的大哥。广场上几个阿姨热情啊,哈哈把小伙子的我问害羞了。还问我下一站是那里,惭愧呀,六安就是我一生有始有终的一个目的地。
    去了老宾馆住下,总程607公里,感动(0607)。我感动天感动地且感动不了你~~多悠美的歌词呀。洗洗爱车,好好休息吧,累几天了,今晚安心的睡一觉吧。一年了,此行只为明天的一面再别。闭上双眼,那是她的微笑。。。未完整的故事,也该停笔了,后面的忧伤留给自己回忆了。
全文完,首先我要感谢安徽的父老乡亲们为我指路,再是感谢幕后操作我前行的老A,还赞助了不少不可缺少的装备,还有老美一套修理装备车后架,感谢后方车友们的支持厚爱。
   一路欢欣,一路甘甜。
                                                         - -----单行道  敬上
单行道0607 2010-2-25 22:49:50 显示全部楼层
毛巾硬挺了
直通道
大转盘
爱车跟上
巢湖武警
唯我独立

薄冰
路边公牛
z水边 2010-2-26 08:10:57 显示全部楼层
心中有爱,苦也愿意.
单行道0607 2010-2-26 12:52:17 显示全部楼层
回复 49# z水边