快捷登录

扫码登录更安全

浙皖之恋 不完整的故事

路边飞 2010-2-23 08:43:41 显示全部楼层
单行道0607 2010-2-23 10:38:06 显示全部楼层
回复 29# 四方

这路 把我的爱车 搞崩溃了
练雨 2010-2-23 14:39:13 显示全部楼层
安徽的路就是这样的。也很想一个人上路去骑一圈,就是提不起这个勇气,还有我这个膝盖
z水边 2010-2-23 15:18:56 显示全部楼层

练雨,这个周末天气好的话看梅花去吧.
单行道0607 2010-2-23 18:34:56 显示全部楼层
回复 33# 练雨

我也是膝盖带着伤去的 不过还好 就是不能跪 另外问题不大
单行道0607 2010-2-23 19:45:59 显示全部楼层
D3  初三 晴  午后 风三级
    7点出发,昨晚爱车一夜受冻,在上坡才发现线管全冰冻了,后拨 后刹完全失灵,给后来的路程带来了艰辛,体力消耗盛大。
    一个小时后,后拨才有了知觉,勉强能转换了。带上一路黄泥浆直至进宣城,向民警哥哥问了好,探城而过,向芜湖前进。又是骑不完的骆驼背,哎,吃几颗牛肉干补补吧。
    今个运气不错,中午撞上了难得开着的餐馆了。踏频而上,跨门而入,指点两菜,下肚付钱,哇靠,45啊~ 一不小心碰上屠夫了。算了,带上不削继续我的骑迹。在大地之肠中,转左转右,径之芜湖大桥当口,见指自行车禁令指示,没了勇气上去,询问半天,只有过大桥才能去下一个站点,只能硬着头皮上了,进入口没敢多停留,收费边间小过钻入。长江大桥6078米,踏上大桥,辽阔的大江使心如此宁静 舒畅。下桥又被一条长江支流拦住了去路,要怎么过江呢,在当地安徽老乡们指点下,又加老A的远程操控。还算顺利的找到了X106省道,一路村庄 田野,来到太湖山脚下,近时18点,天色将黑,眼下只有一家太湖山宾馆。问价最低150一晚,俺穷人啊可磨不起,继续走吧。全程唯一推车而上的太湖山坡,一整天的劳累,再者坡太陡太长,慢慢上吧。打开前灯,另行一个小时夜路,哎今个算是赶上新买的前灯了。
   林头镇距巢湖12公里,晚了,睡下吧。明继续赶路。
   一路坎坷,一夜摸黑。
单行道0607 2010-2-23 19:56:19 显示全部楼层

早餐

早餐

早餐
冬芦
暖暖的
进城了
黄泥车 找个地方洗洗
乡下拧进城
是风车吗 发电?

梦想下一站
单行道0607 2010-2-23 20:16:32 显示全部楼层
高网之外
上来了
有饭吃了
被杀猪了 45大洋 贵 啊
单行道0607 2010-2-23 21:03:50 显示全部楼层
大桥上为爱车留影
江边怪兽
长江东去,浪涛尽
小眼睛无处不在
冲啊
夜 上太湖山
推吧
没见太湖
单行道0607 2010-2-23 21:07:41 显示全部楼层
当夜  总里程
风雨无阻