快捷登录

扫码登录更安全

2009.3.7号开春的第一次骑行!

张小慢 2009-3-7 19:48:28 显示全部楼层
“龟石滩”的奇石怪景,不比云南的“石林”差哦! 我的眼面可是堪称一绝哦! 请欣赏山石地貌。

冰与石    寒冷的冬天水面上几乎全是这个景象

胖呼呼,圆嘟嘟,“细菌”磐石登场秀!

这张就更厉害了。 其实今天没这么冷,风和日丽的。“山海天”哥哥这个POSE真是绝啊!!!

张小慢 2009-3-7 20:02:27 显示全部楼层
“超车不打转向”在这里开心的真是不得了啊。看看这些秀,感染一下他的快乐!独家发表的这些秀片千万不要打我哦!
射雕英雄传!

总于出现第一次登场的“djyhit”秀气的男孩,四川人的皮肤真是好好啊~~

仰头长叹奇石妙想的“半盏茶”
张小慢 2009-3-7 20:19:27 显示全部楼层
膜拜把! 只有鲅鱼圈的龟石滩才有的奇石!

这张就是在龟石上拍的
张小慢 2009-3-7 20:32:24 显示全部楼层
让大家都想不到的地方哦。可是淘气小孩带路,让我们跌破眼睛仰头大笑的地方。小朋友挺有创意的哦!

其实这个小洞口可是在高高的山石壁里哦。这不,“细菌”也上山开始从凡人变成仙人啦!哈哈

不同照型,你在看看这个。体型是一个比一个大哦。显得洞是越来越小哦!
张小慢 2009-3-7 21:07:11 显示全部楼层
剩下的照片就由“半盏茶”哥哥上传啦。在龟石滩玩的真是太开心啦!孩子带给我们的快乐真是无线啊!

从“龟石滩”骑出来,一路全是上坡,真是累啊。还好老公手推一把有点力气继续骑下去!这个过程是甜滋滋的。
中午我们吃的佳肴真是超美味啊!  老丰盛了。 留口水~~留口水~~

往“山海广场”骑行,中途“米粒”姐回家接孩子了,可爱的伟大的母亲。  我们七骑士继续骑车。 山海广场建设的很漂亮,正在进行中,效果图真是壮观啊!期待工程完成去那边享受腐败啦!!

欣赏美景,感叹鲅鱼圈的美丽,我们玩的开心,享受了整个骑行快乐!各自骑在回家路上~~
半盏茶 2009-3-7 22:13:55 显示全部楼层
我上传的图片在这里。
http://www.51bike.com/thread-23636-1-1.html
小北 2009-3-8 17:33:28 显示全部楼层
不错哦,总是馋我,你们等着,等我有时间的,一定回去找你们骑车,哼
小北 2009-3-8 17:41:41 显示全部楼层
强烈建议各位车友骑车一定做好安全措施(头盔,手套必带)
我真佩服细菌的摄影技术和小慢的文才,特别我的那张特好,哈哈

回复 18# 小北 的帖子

欢迎哦